Menù del ristorante:
Trota marinata agli agrumi con formaggio morbido al profumo di aneto, olio e.v.o. del Garda con caviale di trota €15.00
, Carpaccio d’anatra con salsa al Groppello del Garda “Cantina Sincette”, pinoli tostati, capperi fritti e germogli di spinaci €13.50
, Trancio di ombrina arrostita su vellutata di patate, polvere di curry, chips di pane e porro fritto €19.00
, Guanciale di vitello c.b.t. con crema di sedano rapa e pera cotta al Valpolicella “Cantina Masi” €19.00
, Insalata tiepida di totano marinato con santoreggia e lemon-grass, carpaccio di finocchio e carote con salsa al pompelmo rosa €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Con Pomodorini Freschi Rossi E Gialli Basilico Petali Di Grana Leggerimente Piccante
, Gamberi Burrata
, Risotto Gamberi
, Semifreddo Alla Grappa
, Burratina E Gamberi
Dicono di noi:
Abbiamo visitato già per la seconda volta questo bellissimo ristorante all’ interno dell Hotel Monte Baldo
location unica ,cucina raffinata con attenzione ai prodotti locali vivamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto