Menù del ristorante:
Gnocchi di grano saraceno con crema di Gorgonzola dolce e peperoni croccanti al timo €17.00
, Quaglia spadellata al rosmarino con cipolle di Tropea e purea di mele e cannella €21.00
, Guanciale di vitello c.b.t. con crema di sedano rapa e pera cotta al Valpolicella “Cantina Masi” €19.00
, Loin of lamb Provençal style with sautéed vegetables €18.00
, Code di gamberi al forno con bacon su patate schiacciate aromatizzate al coriandolo e salsa di soia €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Burratina E Gamberi
, Semifreddo Alla Grappa
, Gamberi Burrata
, Spaghetti Con Pomodorini Freschi Rossi E Gialli Basilico Petali Di Grana Leggerimente Piccante
, Risotto Gamberi
Dicono di noi:
Abbiamo visitato già per la seconda volta questo bellissimo ristorante all’ interno dell Hotel Monte Baldo
location unica ,cucina raffinata con attenzione ai prodotti locali vivamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto