Menù del ristorante:
Fillet of rabbit on curly salad with raspberry vinegar €16.00
, Mosaico di salmone e verdure di stagione cotte e crude con olio e.v.o. del Garda €19.00
, Ravioli al nero di seppia con ripieno di branzino, zuppetta di pomodoro crudo e piccola dadolata di verdure leggermente agro-dolci €19.00
, Insalata tiepida di totano marinato con santoreggia e lemon-grass, carpaccio di finocchio e carote con salsa al pompelmo rosa €12.00
, Trota marinata agli agrumi con formaggio morbido al profumo di aneto, olio e.v.o. del Garda con caviale di trota €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Gamberi
, Spaghetti Con Pomodorini Freschi Rossi E Gialli Basilico Petali Di Grana Leggerimente Piccante
, Semifreddo Alla Grappa
, Burratina E Gamberi
, Gamberi Burrata
Dicono di noi:
Abbiamo visitato già per la seconda volta questo bellissimo ristorante all’ interno dell Hotel Monte Baldo
location unica ,cucina raffinata con attenzione ai prodotti locali vivamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto