Menù del ristorante:
Insalata tiepida di totano marinato con santoreggia e lemon-grass, carpaccio di finocchio e carote con salsa al pompelmo rosa €12.00
, Ravioli al nero di seppia con ripieno di branzino, zuppetta di pomodoro crudo e piccola dadolata di verdure leggermente agro-dolci €19.00
, Trancio di ombrina arrostita su vellutata di patate, polvere di curry, chips di pane e porro fritto €19.00
, Polpo alla Luciana con verdure croccanti €20.00
, Carpaccio de bresaola avec salade d’asperges, huile et citron €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Gamberi
, Burratina E Gamberi
, Gamberi Burrata
, Spaghetti Con Pomodorini Freschi Rossi E Gialli Basilico Petali Di Grana Leggerimente Piccante
, Semifreddo Alla Grappa
Dicono di noi:
Abbiamo visitato già per la seconda volta questo bellissimo ristorante all’ interno dell Hotel Monte Baldo
location unica ,cucina raffinata con attenzione ai prodotti locali vivamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto