Menù del ristorante:
Quenelle di ricotta vaccina con erba cipollina su crema di peperone rosso e acciughe del Mar Cantabrico €12.00
, Perch fillet with asparagus, rice timbale and buttered spinach €18.00
, Pappardelle integrali con ragù bianco di coniglio, menta e ricotta affumicata €17.00
, Rollè di coniglio alla bresciana c.b.t. su cavolo cappuccio viola con vinaigrette di aceto di mele €13.50
, Ravioli al nero di seppia con ripieno di branzino, zuppetta di pomodoro crudo e piccola dadolata di verdure leggermente agro-dolci €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Burratina E Gamberi
, Spaghetti Con Pomodorini Freschi Rossi E Gialli Basilico Petali Di Grana Leggerimente Piccante
, Semifreddo Alla Grappa
, Gamberi Burrata
, Risotto Gamberi
Dicono di noi:
Abbiamo visitato già per la seconda volta questo bellissimo ristorante all’ interno dell Hotel Monte Baldo
location unica ,cucina raffinata con attenzione ai prodotti locali vivamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto