Menù del ristorante:
Tartare di Salmerino marinato con crema fredda di patate e olio all'aneto €12.00
, Trofie con pesto di pistacchio e dadolata di ombrina €18.00
, Noci di capesante crude di Ceviche con arancia, mango, zenzero e lime €16.00
, Salmone in crosta mediterranea e crema di cipolle stufate €23.00
, Prosciutto crudo di Parma 36 mesi con melone Mantovano €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti All'astice
, Campari
, Salmone Marinato
, Muscheln
, Cozze Vongole Gamberi
Dicono di noi:
Ci siamo trovati per caso in questa meravigliosa oasi,vista sul lago, arredamento elegante,siamo stati accolti dal manager e fatti accomodare.servizio perfetto,il manager si è presentato e ci ha fatto subito sentire a nostro agio.Nonostante il ristorante fosse pieno,il servizio è stato veloce,c'era sempre un cameriere che ci versava sia acqua che vino.Venerdi abbiamo ordinato deöle tagliatelle al sugo di lepre come antipasto,carne buonissima e cottura della pasta al dente.La mia compagna ha ordinato filetto di manzo al tartufo ed io racks di agnello.tutto perfetto grazie mille
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto