Menù del ristorante:
Tagliolini with fresh-water fish sauce €13.00
, Trancio di ombrina arrostita su vellutata di patate, polvere di curry, chips di pane e porro fritto €19.00
, Loin of lamb Provençal style with sautéed vegetables €18.00
, Spaghetti alla chitarra con pomodori datterino e verza, vongole veraci, olive taggiasche e pane aromatizzato alle erbe €19.00
, Rollè di coniglio alla bresciana c.b.t. su cavolo cappuccio viola con vinaigrette di aceto di mele €13.50
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Gamberi
, Gamberi Burrata
, Burratina E Gamberi
, Semifreddo Alla Grappa
, Spaghetti Con Pomodorini Freschi Rossi E Gialli Basilico Petali Di Grana Leggerimente Piccante
Dicono di noi:
Abbiamo visitato già per la seconda volta questo bellissimo ristorante all’ interno dell Hotel Monte Baldo
location unica ,cucina raffinata con attenzione ai prodotti locali vivamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto