Menù del ristorante:
Spaghetti alla chitarra con pomodori datterino e verza, vongole veraci, olive taggiasche e pane aromatizzato alle erbe €19.00
, Orecchiette con cavolo romanesco, pomodori secchi, acciughe e stracciatella di bufala €17.00
, Carpaccio d’anatra con salsa al Groppello del Garda “Cantina Sincette”, pinoli tostati, capperi fritti e germogli di spinaci €13.50
, Mosaico di salmone e verdure di stagione cotte e crude con olio e.v.o. del Garda €19.00
, Zuppa del giorno €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Gamberi
, Burratina E Gamberi
, Semifreddo Alla Grappa
, Gamberi Burrata
, Spaghetti Con Pomodorini Freschi Rossi E Gialli Basilico Petali Di Grana Leggerimente Piccante
Dicono di noi:
Abbiamo visitato già per la seconda volta questo bellissimo ristorante all’ interno dell Hotel Monte Baldo
location unica ,cucina raffinata con attenzione ai prodotti locali vivamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto