Menù del ristorante:
Luccio in conserva di olio crudo del Garda, polenta di grano rosso Marano macinato a pietra €0.00
, Guanciale di manzo brasato, salsa diavola e purea di patate rattes €0.00
, Piedini di maiale, ostriche e cipollotto novello €0.00
, Torta di rose cotta al momento, zabaione al Vov fatto in casa e limoni del Garda €0.00
, Rigatone cacio e pepe cotto in vescica €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Capesante Cotte Nel Brodo Funghi Secchi
, Pane Con Lievito Madre
, Risotto
, Riso Aglio Nero Frutti Rossi
, Animella Di Vitello
Dicono di noi:
Servizio pessimo, due ore per aspettare un primo con la scusa che avevano i fuochi occupati e alle 22 e 45 chiediamo se è possibile prendere un dolce con il coprifuoco e ci viene risposto ‘assolutamente si, vi abbiamo anche fatto aspettare’ poi ci cacciano dicendo che sono c***i nostri se paghiamo dopo le 23 e che è meglio se ce ne andiamo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto