Menù del ristorante:
Trancio di ombrina arrostita su vellutata di patate, polvere di curry, chips di pane e porro fritto €19.00
, Quaglia spadellata al rosmarino con cipolle di Tropea e purea di mele e cannella €21.00
, Quenelle di ricotta vaccina con erba cipollina su crema di peperone rosso e acciughe del Mar Cantabrico €12.00
, Polpo alla Luciana con verdure croccanti €20.00
, Ravioli al nero di seppia con ripieno di branzino, zuppetta di pomodoro crudo e piccola dadolata di verdure leggermente agro-dolci €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Gamberi
, Gamberi Burrata
, Spaghetti Con Pomodorini Freschi Rossi E Gialli Basilico Petali Di Grana Leggerimente Piccante
, Burratina E Gamberi
, Semifreddo Alla Grappa
Dicono di noi:
Abbiamo visitato già per la seconda volta questo bellissimo ristorante all’ interno dell Hotel Monte Baldo
location unica ,cucina raffinata con attenzione ai prodotti locali vivamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto