Menù del ristorante:
Quaglia spadellata al rosmarino con cipolle di Tropea e purea di mele e cannella €21.00
, Costolette d’agnello alla senape con sesamo nero e bianco, fagiolini al burro e topinambur €24.00
, Marinated trout with asparagus tips and Hollandaise sauce €14.00
, Trota marinata agli agrumi con formaggio morbido al profumo di aneto, olio e.v.o. del Garda con caviale di trota €15.00
, Code di gamberi al forno con bacon su patate schiacciate aromatizzate al coriandolo e salsa di soia €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Burratina E Gamberi
, Gamberi Burrata
, Spaghetti Con Pomodorini Freschi Rossi E Gialli Basilico Petali Di Grana Leggerimente Piccante
, Risotto Gamberi
, Semifreddo Alla Grappa
Dicono di noi:
Abbiamo visitato già per la seconda volta questo bellissimo ristorante all’ interno dell Hotel Monte Baldo
location unica ,cucina raffinata con attenzione ai prodotti locali vivamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto