Menù del ristorante:
Costolette d’agnello alla senape con sesamo nero e bianco, fagiolini al burro e topinambur €24.00
, Marinated trout with asparagus tips and Hollandaise sauce €14.00
, Ravioli al nero di seppia con ripieno di branzino, zuppetta di pomodoro crudo e piccola dadolata di verdure leggermente agro-dolci €19.00
, Gnocchi di grano saraceno con crema di Gorgonzola dolce e peperoni croccanti al timo €17.00
, Beef tagliata with pink pink salt, balsamic vinegar and grilled vegetables €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Gamberi
, Burratina E Gamberi
, Spaghetti Con Pomodorini Freschi Rossi E Gialli Basilico Petali Di Grana Leggerimente Piccante
, Semifreddo Alla Grappa
, Gamberi Burrata
Dicono di noi:
Abbiamo visitato già per la seconda volta questo bellissimo ristorante all’ interno dell Hotel Monte Baldo
location unica ,cucina raffinata con attenzione ai prodotti locali vivamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto