Menù del ristorante:
Marinated trout with asparagus tips and Hollandaise sauce €14.00
, Trancio di ombrina arrostita su vellutata di patate, polvere di curry, chips di pane e porro fritto €19.00
, Costolette d’agnello alla senape con sesamo nero e bianco, fagiolini al burro e topinambur €24.00
, Fillet of rabbit on curly salad with raspberry vinegar €16.00
, Polpo alla Luciana con verdure croccanti €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Gamberi
, Burratina E Gamberi
, Semifreddo Alla Grappa
, Spaghetti Con Pomodorini Freschi Rossi E Gialli Basilico Petali Di Grana Leggerimente Piccante
, Gamberi Burrata
Dicono di noi:
Abbiamo visitato già per la seconda volta questo bellissimo ristorante all’ interno dell Hotel Monte Baldo
location unica ,cucina raffinata con attenzione ai prodotti locali vivamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto