Capesante cotte nel brodo funghi secchi: il migliore a Gardone Riviera

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Catalana Luccio in concia con polenta Pizza margherita Gelato Pizza wimmer Maccheroncini al bagoss Spaghetti astice Spaghetti allo scoglio Funghi

Piatti

Porro Alla Brace Salsa Di Aglio Orsino E Caviale Torta Di Mele Con Gelato Tiramisù Speciale Spaghetti Alla Carbonnara Tonno Scottato Meringata Piatto Unico Carne Grigliata Mista Super Verdura A Buffet Rigatoni Bolognese Salmone Marinato Tartare Di Carne Torta Bretone Gambero Kataifi Con Emulsione Al Pomodoro E Olio Garda DOP Spuna Di Yogurt E Lime Su Granola Amuse Bouche E Pane Vino Risotto Zitronenrisotto Risotto Limone Burrata E Liquirizia Tagliata Di Barbono Salsa Al Parmigiano E Verdure Spadellate Dolce Tiramisù Alle Fragole Crème Brulé Alla Lavanda Fisch Gamberi Burrata Beef Tartar Mit Trüffel Pizza Prosciutto E Funghi Burratina E Gamberi Succhi e frullati Pasta Aperitivo Della Casa Roma Brescia Birra Scura Pane Fatto In Casa Cialda Di Formaggio Grana Spaghetti alle vongole Gefüllte Zucchini Blüten Gegrilltes Hühnchen Uovo Alla Carbonara Con Spuma Di Pecorino Pizza Sorrentina Fiori Di Zucchina Ripieni Di Mozzarella Smoked Trout Grappa Barricata Spaghettini Supplì Napoletana Coregone Alla Griglia Antipasto Dell Orto Antipasto Romano Spaghetti ai frutti di mare Arista Pizza Prosciutto Croccante Sorbetto Al Cocco Penne Alla Sorrentina Pizza Quattro Stagioni Pizza Parma Prosciutto Di Praga Pasta Al Pomodoro Spaghetti All'astice Risotto Al Bagoss E Lime Risotto Allo Zafferano Tagliatelle Ragu Risotto Ai Frutti Di Mare Meringa Muscheln Carciofi Spaghetti Alla Bolognese Focaccia Cheesecake Ai Frutti Siciliani Manzo Pomodorini Rigatoni Cacio E Pepe In Vescica Di Maiale Vongole Spaghetti Con Pomodorini Freschi Rossi E Gialli Basilico Petali Di Grana Leggerimente Piccante Carpaccio Vom Angus Rind Maialino da latte Spaghetti with Oil and Chili Ceviche Fresco Catalana Di Gamberi Буррата Pizza Ai Gamberoni Pesce Metà Melanzane Metà Vegetariana Pizza Con Tonno E Cipolle Pizza Trevisana Tonno Semifreddo Alla Grappa Spadellata Di Gamberi Con Miele E Peperoncino Pizza Bresaola Antipasto limonata Bruschette Sauteed Clams and Mussels risotto gamberi Riso Aglio Nero Frutti Rossi Pasta E Fagioli Con Cozze E Cestino Di Sfoglia Con Mascarpone E Frutti Rossi Crackers Porchetta Di Ariccia Mezzemaniche Alla Gricia Gnocchi Alla Sorrentina Gamberetti Risotto Al Radicchio E Speck croissant Panna Cotta Con Pesche Coca Animella Di Vitello Pizza 4 Stagioni Con Gorgonzola Pizza La Funghi Würstel Pizza Kleiner Salat Und Risotto Birra Alla Spina Waffle e crêpe Capretto Con Patate E Carote Bigoli Con Le Sarda Spaghetti with Shrimp Guancia di vitello Cozze Vongole Gamberi Caffe Rinderfilet Gegrillt Entrèe Di Pesce Pizza Burrata Eis Abbacchio Tonnarelli Cacio E Pepe Black Cod Marinato Al Miso In Guazzetto Pizza Alice Capperi E Acciughe Colomba Artigianale Torta Di Rose Con Crema Cheesecake Al Mirtillo Dolce Bosco Insalata Mista Gnocchi Alla Romana Con Ragù Bianco Costata Insalata Oktopus Lasagna vegetariana Tagliata Di Tonno Campari Carpaccio Di Polpo Su Un Letto D 'insalata Gelato Farafalla Pasta Met Pesto Bresaola Tiramisù Insalata Di Mare Maccheroncini Pasta Formaggio Aperol Spritz Tagliolini Al Ragù Di Pesce Pane Con Lievito Madre Frolla Con Cioccolato Pizza Montanara Cozze Pizza Salame Piccante E Nduja Verdure Grigliate Calamaro Fritto Tartare Di Carne Con Uovo E Tartufo Ragù Anatra Pizza Alle Verdure Grillplatte Tagliata di manzo foccacia With Tomato Sauce Bagoss Cheese and Black Clives spaghetti allo scoglio Tagliata Gratinato Succo D'arancio Con Cappuccimo Torte Paccheri Con Gamberi Vegetable soup Polipo Pulpo Tagliere Di Salumi E Sottaceti Fusilloni Tiplepidi Pomodoro Verde Marinda Basilico Pistacchio Grillspieß Tagliolini Con Gamberi Al Limone Paccheri Ai Frutti Di Mare Insalatina Spaghetti with Clams Lumache Degli Orti Zuppa Di Piselli Antipasti E Foccacia Lasagne Spaghetti Bucatini All’amatriciana Espresso Pasta vongole Fritto Di Calamari Biscotto Di Frolla Con Granella Birra Branzino Mixed Grilled Fish Fritto Misto Da Pesce Coregone E Carota Fritto Misto Di Pesce Insalata Caprese Cotoletta Sformato Crepes Pasta Cacio E Pepe CREME CARAMEL E Formaggio Veg Insalata Nizzarda Pizza Gourmet Cappelletti Di Fagiano Con Tartufo Nero Spiedo Con Patate Carbonara Cocacola Manzo Al Cubo Salsa Di Erborinata Tuorlo D'uovo Cbt Funghi Porcini Scottati Spinat-ricotta-tortellini In Butter-salbei & Tagliata Di Manzo Mit Bratkartoffeln Tagliere Di Mare Pizza Napoli Maiale Tiramisù Della Casa Penne Arrabbiata Spaghetti Aglio E Olio Salamella Con Polenta Rovesciata Di Mele Maiale Nero Champagne Rosé Pizza Da Pablo Torta Di Rose Con Crema Zabaione Grigliata Pesce Di Mare E Cozze Gnocchi Con Capesante E Gamberi Lamm Spaghetti Ai Ricci Di Mare Hugo Spigola Amatriciana Frolla Spaghetti Con Vongole Veraci Fritto Misto Caprese Und Thunfischsalat Pizza Margherita Tagliolini All'astice 2 Persone Cacio e pepe Poulpe Grillé Sur Crème de Pois Et Purée Tartare Di Salmone Pizza Tono E Cipolla Bistecca Con Patatine Fiori Di Zucca Con Acciuga E Mozzarella Tiramisú pizza caprese Grissini Di Polenta Cheesecake Della Nonna 2 0 Insalata Di Pomodori Pesto Manzo All Olio Con Spuma Di Patate Pizza Quattro Formaggi Marinated Grilled Spareribs Antipasta Della Casa Con Foccacio Tiramisù E Pannacotta Calamari Con Verdure Capesante Cotte Nel Brodo Funghi Secchi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Europea Italiana (nord) Pizza Opzioni senza glutine Lombarda Opzioni vegane Caffè Pub Internazionale Bar Contemporanea Grill Italiana (centro) Romana Laziale Barbecue Wine Bar Asiatica Vegetarian Friendly Tailandese Emiliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gardone Riviera
1 risultati corrispondono a Capesante cotte nel brodo funghi secchi

Dove mangiare Capesante cotte nel brodo funghi secchi a Gardone Riviera

1. Ristorante Lido '84
100/100 (1880 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Luccio in conserva di olio crudo del Garda, polenta di grano rosso Marano macinato a pietra €0.00 , Riso carnaroli, stracchino e sarde di lago alla brace €0.00 , Piedini di maiale, ostriche e cipollotto novello €0.00 , Anguilla di lago alla brace, aglio candito nel grasso d’anatra €0.00 , Animelle di vitello al burro di pistacchi, uvette capperi e limoni canditi €0.00
Suggeriti dagli utenti: Fusilloni Tiplepidi Pomodoro Verde Marinda Basilico Pistacchio , Capesante Cotte Nel Brodo Funghi Secchi , Risotto , Torta Bretone , Pane Con Lievito Madre
Dicono di noi: Servizio pessimo, due ore per aspettare un primo con la scusa che avevano i fuochi occupati e alle 22 e 45 chiediamo se è possibile prendere un dolce con il coprifuoco e ci viene risposto ‘assolutamente si, vi abbiamo anche fatto aspettare’ poi ci cacciano dicendo che sono c***i nostri se paghiamo dopo le 23 e che è meglio se ce ne andiamo.
Consigli questo ristorante?