Entree di pesce: il migliore a Gardone Riviera

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Catalana Pizza wimmer Maccheroncini al bagoss Spaghetti astice Spaghetti allo scoglio Funghi Luccio in concia con polenta Pizza margherita Gelato

Piatti

Tagliolini All'astice 2 Persone Pizza Quattro Formaggi Birra Espresso Pizza Ai Gamberoni Pizza Quattro Stagioni Penne Arrabbiata Pesto Tiramisù Alle Fragole Cheesecake Della Nonna 2 0 Würstel Pizza Kleiner Salat Und Risotto Insalata CREME CARAMEL Tagliata Di Tonno Spaghetti Aglio E Olio Cappelletti Di Fagiano Con Tartufo Nero Pizza Asparagi Prosciutto Crudo E Focaccia Semifreddo Alla Grappa Spiedo Con Polenta Arista Cheesecake Succo D'arancio Con Cappuccimo Casoncelli Alla Bresciana Fusilloni Tiplepidi Pomodoro Verde Marinda Basilico Pistacchio Meringa Tagliere Di Mare Pizza Bresaola Polipo Tortelli Di Zucca Insalatona Piadina Crudo Squacquerone E Rucola Oktopus Pizza Sorrentina Maiale Nero Antipasta Della Casa Con Foccacio Caponata Alla Palermitana prosecco limonata Rovesciata Di Mele foccacia Spaghetti Alla Bolognese Spaghetti Alla Carbonnara Frolla Tagliolini Ai Funghi Pizza Crudo E Porcini Dolce Spaghetti alle vongole Cestino Di Sfoglia Con Mascarpone E Frutti Rossi Calamari Con Verdure Pizza Margherita Tagliolini Al Coregone Trofie Al Pesto Spiedo Con Patate Pasta Formaggio Crackers Manzo All Olio Con Spuma Di Patate Pizza Prosciutto E Funghi Cheesecake Al Mirtillo Eis Coca Tiramisù E Pannacotta Champagne Rosé Pizza Diavolo Pomodorini Orzotto Smoked Trout Gamberetti Spaghetti Patate Saltate Буррата Torta Di Mele Con Gelato Pizza Burrata Cialda Di Formaggio Grana Hugo Ragù Piadina Cotto Mozzarella Pomodoro E Lattuga Spigola Catalana Di Gamberi Biscotto Di Frolla Con Granella Pfirsich Eis Risotto Limone Burrata E Liquirizia Grillplatte Fritto Misto Di Pesce Penne Alla Sorrentina Black Cod Marinato Al Miso In Guazzetto Risotto Ai Frutti Di Mare Sauteed Clams and Mussels Maialino da latte Caprese Und Thunfischsalat Piatto Unico Carne Pizza Salami Peperoni Pizza Montanara Grissini Di Polenta Birra Alla Spina Vino Cozze Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Fritto Misto Da Pesce Risotto Alle Ortiche Entrèe Di Pesce Crème Brulé Alla Lavanda Prosciutto Di Praga Spaghetti Vongole E Gamberetti Cozze Vongole Gamberi Insalatina Carbonara spaghetti allo scoglio Salamella Con Polenta Fisch Vino Rosato Clams in Tomato Sauce Paccheri Con Gamberi croissant Cocacola Torte Aperol Spritz Roma Brescia Birra Scura Tonnarelli Cacio E Pepe Gnocchi Alla Sorrentina Maialino Al Latte Con Crema Albicocca Cold Seafood Salad Pizza La Funghi pizza caprese Sformato Antipasti E Foccacia Con Crema Di Zucchine Poulpe Grillé Sur Crème de Pois Et Purée Tiramisù Della Casa Spinat-ricotta-tortellini In Butter-salbei & Tagliata Di Manzo Mit Bratkartoffeln Frolla Con Cioccolato Carciofi Antipasto Dell Orto Colomba Artigianale Вино Pizza Alle Verdure Vongole Gnocchi Con Capesante E Gamberi Campari Rigatoni Cacio E Pepe In Vescica Di Maiale Torta Di Rose Con Crema Grigliata Mista Super Luccio In Salsa Di Pomodoro Risotto Al Bagoss E Lime Zuppa Di Piselli Tiramisù Tartare Di Carne Corleone Alla Piastra Con Patate Piatto Tipico Del Lgo Di Garda Panna Cotta Con Pesche Fritto Di Verdure E Formaggio Grigliata Pesce Di Mare E Cozze Polipo Con Patate Lumache Degli Orti Antipasto Romano Caffe Tagliata di manzo Spadellata Di Gamberi Con Miele E Peperoncino Napoletana Burratina E Gamberi Pappardelle Al Cinghiale Focaccia Insalata Nizzarda Fiorentina Steak Tagliolini Al Ragù Di Pesce Spaghettini Seppia Bianco \u0026Nero Misto Crudo Carciofella Tonno Tagliatelle Ragu Waffle e crêpe Salmone Marinato Spaghetti Al Pomodoro Uovo Alla Carbonara Con Spuma Di Pecorino Pasta vongole Supplì Paccheri Ai Frutti Di Mare Amatriciana Guancia di vitello Succhi e frullati Coregone E Carota Bresaola Aperitivo Della Casa Capesante Cotte Nel Brodo Funghi Secchi Pizza Trevisana Zitronenrisotto Tartare Di Salmone Abbacchio Crepes Costata Meringata Cappuccino Insalata Di Pomodori Fritto Di Calamari Manzo Al Cubo Salsa Di Erborinata Tuorlo D'uovo Cbt Funghi Porcini Scottati Pizza Gourmet Mezzemaniche Alla Gricia Pizza Da Pablo Riso Aglio Nero Frutti Rossi Carpaccio Di Polpo Su Un Letto D 'insalata Cheesecake Ai Frutti Siciliani Bucatini All’amatriciana With Tomato Sauce Bagoss Cheese and Black Clives Branzino Spaghetti Cacio E Pepe Zucchine Insalata Di Mare risotto gamberi Pasta E Fagioli Con Cozze E Porchetta Di Ariccia Tagliata Beef Tartar Mit Trüffel Grigliata Di Pesce Fiori Di Zucca Con Acciuga E Mozzarella Marinated Grilled Spareribs Bigoli Con Le Sarda Gamberi Burrata Tagliolini Al Ragù Di Coregone Porro Alla Brace Salsa Di Aglio Orsino E Caviale Pizza Con Tonno E Cipolle Spaghetti All'astice Tartare Di Carne Con Uovo E Tartufo Carpaccio Vom Angus Rind Spaghetti Con Vongole Veraci Pasta Allo Scoglio Maccheroncini Con Ragù Pizza 4 Stagioni Con Gorgonzola Risotto Animella Di Vitello Metà Melanzane Metà Vegetariana Gelato Pasta Rigatoni Bolognese Pizza Salame Piccante E Nduja Lasagna vegetariana Cotoletta Risotto Al Radicchio E Speck Verdure Grigliate Gambero Kataifi Con Emulsione Al Pomodoro E Olio Garda DOP Pizza Fruits de Mer Tonno Scottato Grillspieß Pizza Napoli Spuna Di Yogurt E Lime Su Granola Tagliolini Con Gamberi Al Limone Maccheroncini Gratinato Sorbetto Al Cocco Gefüllte Zucchini Blüten Gegrilltes Hühnchen Antipasto Dolcetti Spaghetti Con Pomodorini Freschi Rossi E Gialli Basilico Petali Di Grana Leggerimente Piccante Risotto Con Porcini Pesce Tagliata Di Barbono Salsa Al Parmigiano E Verdure Spadellate Cesar Salad Spaghetti with Clams Fritto Misto Insalata Caprese Pizza Alice Capperi E Acciughe Spaghetti with Shrimp Calamaro Fritto Farafalla Pasta Met Pesto E Formaggio Veg Bruschette Pizza Prosciutto Croccante Tiramisù Speciale Luccio E Polenta Mixed Grilled Fish Crumble Mele E Noci Torta Bretone Amuse Bouche E Pane Capretto Con Patate E Carote Coregone Alla Piastra Grappa Barricata Lasagne Ceviche Fresco Manzo Tiramisú Limoncelo Spritz Pulpo Arrabbiata Dolce Bosco Spaghetti with Oil and Chili Kleiner Snackteller Pasta Al Pomodoro Muscheln Pasta Cacio E Pepe Ravioli Di Ortica Al Ripieno Di Tartufo Maiale Bistecca Con Patatine Torta Di Rose Con Crema Zabaione Anatra Pizza Tono E Cipolla Risotto Ai F Vegetable soup Pane Con Lievito Madre Tagliata Rucola E Grana Pane Fatto In Casa Verdura A Buffet Insalata Mista Risotto Allo Zafferano Spaghetti Ai Ricci Di Mare Rinderfilet Gegrillt Cacio e pepe Spaghetti ai frutti di mare Fiori Di Zucchina Ripieni Di Mozzarella Coregone Alla Griglia Gnocchi Alla Romana Con Ragù Bianco Banana split Tagliere Di Salumi E Sottaceti Pizza Parma Lamm Tomate Und Mozzarella Con Grigliatina Di Carne
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Europea Per vegetariani Pizza Italiana (nord) Lombarda Opzioni senza glutine Caffè Pub Opzioni vegane Bar Internazionale Italian Seafood Contemporanea Grill Northern-Italian Lombard Vegetarian Friendly Mediterranean Italiana (centro) Romana Barbecue Laziale Emiliana Asiatica Tailandese Gluten Free Options Emilian European Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gardone Riviera
1 risultati corrispondono a Entree di pesce

Dove mangiare Entree di pesce a Gardone Riviera

1. Ristorante Casinò
81/100 (408 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Menù del ristorante: Zabaione al Marsala con Cantucci €8.00 , Trofie con pesto di pistacchio e dadolata di ombrina €18.00 , Bigoli al torchio fatti in casa con i profumi e sapore del sud €16.00 , Mousse al cioccolato bianco e ananas €8.00 , Noci di capesante crude di Ceviche con arancia, mango, zenzero e lime €16.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti All'astice , Champagne Rose , Calamaro Fritto , Cozze Vongole Gamberi , Muscheln
Dicono di noi: Ci siamo trovati per caso in questa meravigliosa oasi,vista sul lago, arredamento elegante,siamo stati accolti dal manager e fatti accomodare.servizio perfetto,il manager si è presentato e ci ha fatto subito sentire a nostro agio.Nonostante il ristorante fosse pieno,il servizio è stato veloce,c'era sempre un cameriere che ci versava sia acqua che vino.Venerdi abbiamo ordinato deöle tagliatelle al sugo di lepre come antipasto,carne buonissima e cottura della pasta al dente.La mia compagna ha ordinato filetto di manzo al tartufo ed io racks di agnello.tutto perfetto grazie mille
Consigli questo ristorante?