Menù del ristorante:
Spaghetti alla chitarra con pomodori datterino e verza, vongole veraci, olive taggiasche e pane aromatizzato alle erbe €19.00
, Orecchiette con cavolo romanesco, pomodori secchi, acciughe e stracciatella di bufala €17.00
, Insalata tiepida di totano marinato con santoreggia e lemon-grass, carpaccio di finocchio e carote con salsa al pompelmo rosa €12.00
, Risotto carnaroli con scampi, crema di piselli, maggiorana e cialda di pancetta arrotolata €19.00
, Carpaccio d’anatra con salsa al Groppello del Garda “Cantina Sincette”, pinoli tostati, capperi fritti e germogli di spinaci €13.50
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi Burrata
, Semifreddo Alla Grappa
, Spaghetti Con Pomodorini Freschi Rossi E Gialli Basilico Petali Di Grana Leggerimente Piccante
, Risotto Gamberi
, Burratina E Gamberi
Dicono di noi:
Abbiamo visitato già per la seconda volta questo bellissimo ristorante all’ interno dell Hotel Monte Baldo
location unica ,cucina raffinata con attenzione ai prodotti locali vivamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto