Menù del ristorante:
Carpaccio de bresaola avec salade d’asperges, huile et citron €13.00
, Code di gamberi al forno con bacon su patate schiacciate aromatizzate al coriandolo e salsa di soia €15.00
, Quenelle di ricotta vaccina con erba cipollina su crema di peperone rosso e acciughe del Mar Cantabrico €12.00
, Marinated trout with asparagus tips and Hollandaise sauce €14.00
, Gnocchi di grano saraceno con crema di Gorgonzola dolce e peperoni croccanti al timo €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Con Pomodorini Freschi Rossi E Gialli Basilico Petali Di Grana Leggerimente Piccante
, Burratina E Gamberi
, Gamberi Burrata
, Semifreddo Alla Grappa
, Risotto Gamberi
Dicono di noi:
Abbiamo visitato già per la seconda volta questo bellissimo ristorante all’ interno dell Hotel Monte Baldo
location unica ,cucina raffinata con attenzione ai prodotti locali vivamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto