Menù del ristorante:
Guanciale di manzo brasato, salsa diavola e purea di patate rattes €0.00
, Animelle di vitello al burro di pistacchi, uvette capperi e limoni canditi €0.00
, Riso, aglio nero fermentato e frutti rossi €0.00
, Riso carnaroli, stracchino e sarde di lago alla brace €0.00
, Anguilla di lago alla brace, aglio candito nel grasso d’anatra €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Torta Bretone
, Rigatoni Cacio E Pepe In Vescica Di Maiale
, Risotto
, Torta Di Rose Con Crema
, Riso Aglio Nero Frutti Rossi
Dicono di noi:
Servizio pessimo, due ore per aspettare un primo con la scusa che avevano i fuochi occupati e alle 22 e 45 chiediamo se è possibile prendere un dolce con il coprifuoco e ci viene risposto ‘assolutamente si, vi abbiamo anche fatto aspettare’ poi ci cacciano dicendo che sono c***i nostri se paghiamo dopo le 23 e che è meglio se ce ne andiamo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto