Menù del ristorante:
Tortellini al Bagoss €0.00
, Riso, aglio nero fermentato e frutti rossi €0.00
, Guanciale di manzo brasato, salsa diavola e purea di patate rattes €0.00
, Gelato al latte crudo di montagna mantecato al momento €0.00
, Luccio in conserva di olio crudo del Garda, polenta di grano rosso Marano macinato a pietra €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Fusilloni Tiplepidi Pomodoro Verde Marinda Basilico Pistacchio
, Animella Di Vitello
, Riso Aglio Nero Frutti Rossi
, Torta Bretone
, Rigatoni Cacio E Pepe In Vescica Di Maiale
Dicono di noi:
Servizio pessimo, due ore per aspettare un primo con la scusa che avevano i fuochi occupati e alle 22 e 45 chiediamo se è possibile prendere un dolce con il coprifuoco e ci viene risposto ‘assolutamente si, vi abbiamo anche fatto aspettare’ poi ci cacciano dicendo che sono c***i nostri se paghiamo dopo le 23 e che è meglio se ce ne andiamo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto