Menù del ristorante:
Perch fillet with asparagus, rice timbale and buttered spinach €18.00
, Code di gamberi al forno con bacon su patate schiacciate aromatizzate al coriandolo e salsa di soia €15.00
, Rollè di coniglio alla bresciana c.b.t. su cavolo cappuccio viola con vinaigrette di aceto di mele €13.50
, Trancio di ombrina arrostita su vellutata di patate, polvere di curry, chips di pane e porro fritto €19.00
, Fillet of rabbit on curly salad with raspberry vinegar €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Burratina E Gamberi
, Spaghetti Con Pomodorini Freschi Rossi E Gialli Basilico Petali Di Grana Leggerimente Piccante
, Gamberi Burrata
, Risotto Gamberi
, Semifreddo Alla Grappa
Dicono di noi:
Abbiamo visitato già per la seconda volta questo bellissimo ristorante all’ interno dell Hotel Monte Baldo
location unica ,cucina raffinata con attenzione ai prodotti locali vivamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto