Menù del ristorante:
Tagliolini with fresh-water fish sauce €13.00
, Spaghetti alla chitarra con pomodori datterino e verza, vongole veraci, olive taggiasche e pane aromatizzato alle erbe €19.00
, Marinated trout with asparagus tips and Hollandaise sauce €14.00
, Polpo alla Luciana con verdure croccanti €20.00
, Perch fillet with asparagus, rice timbale and buttered spinach €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Con Pomodorini Freschi Rossi E Gialli Basilico Petali Di Grana Leggerimente Piccante
, Risotto Gamberi
, Semifreddo Alla Grappa
, Gamberi Burrata
, Burratina E Gamberi
Dicono di noi:
Abbiamo visitato già per la seconda volta questo bellissimo ristorante all’ interno dell Hotel Monte Baldo
location unica ,cucina raffinata con attenzione ai prodotti locali vivamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto