Menù del ristorante:
Carpaccio d’anatra con salsa al Groppello del Garda “Cantina Sincette”, pinoli tostati, capperi fritti e germogli di spinaci €13.50
, Mosaico di salmone e verdure di stagione cotte e crude con olio e.v.o. del Garda €19.00
, Fillet of rabbit on curly salad with raspberry vinegar €16.00
, Polpo alla Luciana con verdure croccanti €20.00
, Perch fillet with asparagus, rice timbale and buttered spinach €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi Burrata
, Spaghetti Con Pomodorini Freschi Rossi E Gialli Basilico Petali Di Grana Leggerimente Piccante
, Risotto Gamberi
, Burratina E Gamberi
, Semifreddo Alla Grappa
Dicono di noi:
Abbiamo visitato già per la seconda volta questo bellissimo ristorante all’ interno dell Hotel Monte Baldo
location unica ,cucina raffinata con attenzione ai prodotti locali vivamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto