Menù del ristorante:
Guanciale di vitello c.b.t. con crema di sedano rapa e pera cotta al Valpolicella “Cantina Masi” €19.00
, Marinated trout with asparagus tips and Hollandaise sauce €14.00
, Code di gamberi al forno con bacon su patate schiacciate aromatizzate al coriandolo e salsa di soia €15.00
, Tagliolini with fresh-water fish sauce €13.00
, Vegetarian ravioli with cherry tomatoes, basil, olives and Parmesan slivers €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi Burrata
, Semifreddo Alla Grappa
, Spaghetti Con Pomodorini Freschi Rossi E Gialli Basilico Petali Di Grana Leggerimente Piccante
, Burratina E Gamberi
, Risotto Gamberi
Dicono di noi:
Abbiamo visitato già per la seconda volta questo bellissimo ristorante all’ interno dell Hotel Monte Baldo
location unica ,cucina raffinata con attenzione ai prodotti locali vivamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto