Menù del ristorante:
Trota marinata agli agrumi con formaggio morbido al profumo di aneto, olio e.v.o. del Garda con caviale di trota €15.00
, Insalata tiepida di totano marinato con santoreggia e lemon-grass, carpaccio di finocchio e carote con salsa al pompelmo rosa €12.00
, Quenelle di ricotta vaccina con erba cipollina su crema di peperone rosso e acciughe del Mar Cantabrico €12.00
, Beef tagliata with pink pink salt, balsamic vinegar and grilled vegetables €20.00
, Rollè di coniglio alla bresciana c.b.t. su cavolo cappuccio viola con vinaigrette di aceto di mele €13.50
Suggeriti dagli utenti:
Burratina E Gamberi
, Risotto Gamberi
, Gamberi Burrata
, Semifreddo Alla Grappa
, Spaghetti Con Pomodorini Freschi Rossi E Gialli Basilico Petali Di Grana Leggerimente Piccante
Dicono di noi:
Abbiamo visitato già per la seconda volta questo bellissimo ristorante all’ interno dell Hotel Monte Baldo
location unica ,cucina raffinata con attenzione ai prodotti locali vivamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto