Menù del ristorante:
Guanciale di vitello c.b.t. con crema di sedano rapa e pera cotta al Valpolicella “Cantina Masi” €19.00
, Risotto carnaroli con scampi, crema di piselli, maggiorana e cialda di pancetta arrotolata €19.00
, Trancio di ombrina arrostita su vellutata di patate, polvere di curry, chips di pane e porro fritto €19.00
, Tagliolini with fresh-water fish sauce €13.00
, Vegetarian ravioli with cherry tomatoes, basil, olives and Parmesan slivers €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Con Pomodorini Freschi Rossi E Gialli Basilico Petali Di Grana Leggerimente Piccante
, Gamberi Burrata
, Risotto Gamberi
, Burratina E Gamberi
, Semifreddo Alla Grappa
Dicono di noi:
Abbiamo visitato già per la seconda volta questo bellissimo ristorante all’ interno dell Hotel Monte Baldo
location unica ,cucina raffinata con attenzione ai prodotti locali vivamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto