Menù del ristorante:
Mosaico di salmone e verdure di stagione cotte e crude con olio e.v.o. del Garda €19.00
, Tagliolini with fresh-water fish sauce €13.00
, Spaghetti alla chitarra con pomodori datterino e verza, vongole veraci, olive taggiasche e pane aromatizzato alle erbe €19.00
, Polpo alla Luciana con verdure croccanti €20.00
, Insalata tiepida di totano marinato con santoreggia e lemon-grass, carpaccio di finocchio e carote con salsa al pompelmo rosa €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Burratina E Gamberi
, Risotto Gamberi
, Semifreddo Alla Grappa
, Spaghetti Con Pomodorini Freschi Rossi E Gialli Basilico Petali Di Grana Leggerimente Piccante
, Gamberi Burrata
Dicono di noi:
Abbiamo visitato già per la seconda volta questo bellissimo ristorante all’ interno dell Hotel Monte Baldo
location unica ,cucina raffinata con attenzione ai prodotti locali vivamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto