Menù del ristorante:
Vegetarian ravioli with cherry tomatoes, basil, olives and Parmesan slivers €12.00
, Beef tagliata with pink pink salt, balsamic vinegar and grilled vegetables €20.00
, Quaglia spadellata al rosmarino con cipolle di Tropea e purea di mele e cannella €21.00
, Fillet of rabbit on curly salad with raspberry vinegar €16.00
, Code di gamberi al forno con bacon su patate schiacciate aromatizzate al coriandolo e salsa di soia €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi Burrata
, Burratina E Gamberi
, Spaghetti Con Pomodorini Freschi Rossi E Gialli Basilico Petali Di Grana Leggerimente Piccante
, Semifreddo Alla Grappa
, Risotto Gamberi
Dicono di noi:
Abbiamo visitato già per la seconda volta questo bellissimo ristorante all’ interno dell Hotel Monte Baldo
location unica ,cucina raffinata con attenzione ai prodotti locali vivamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto