Menù del ristorante:
Quenelle di ricotta vaccina con erba cipollina su crema di peperone rosso e acciughe del Mar Cantabrico €12.00
, Insalata tiepida di totano marinato con santoreggia e lemon-grass, carpaccio di finocchio e carote con salsa al pompelmo rosa €12.00
, Risotto carnaroli con scampi, crema di piselli, maggiorana e cialda di pancetta arrotolata €19.00
, Gnocchi di grano saraceno con crema di Gorgonzola dolce e peperoni croccanti al timo €17.00
, Perch fillet with asparagus, rice timbale and buttered spinach €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Alla Grappa
, Risotto Gamberi
, Burratina E Gamberi
, Gamberi Burrata
, Spaghetti Con Pomodorini Freschi Rossi E Gialli Basilico Petali Di Grana Leggerimente Piccante
Dicono di noi:
Abbiamo visitato già per la seconda volta questo bellissimo ristorante all’ interno dell Hotel Monte Baldo
location unica ,cucina raffinata con attenzione ai prodotti locali vivamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto