Suggeriti dagli utenti:
Luccio in concia con polenta
, Tagliatelle Fresche Al Salmi D'anatra
, Petto d'oca Affumicato Con Confettura Di Cipolle Rosse Di Tropea E Pan Briosch
, Ragu
, Panciotti Agli Asparagi E Ricotta Con Code Di Gamberi E Ristretto Di Crostacei
Dicono di noi:
Abbiamo prenotato per sabato 29 maggio alla Taverna di Bosio. Causa maltempo e covid non siamo riusciti a cenare. Benissimo impressionati dagli scuri alle finestre con cuore intagliato, balconcino fiorito e magnifiche piante curatissime, abbiamo prenotato per il lunedì 31/5.
OTTIMA SCELTA: menù giustamente contenuto, emblema di cibo fresco, che non staziona settimane in frigo.
- Pasta ottima e bocconcini di trota con polenta impagabili. Grazie alla titolare per la bella conclusione di giornata che ci ha offerto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto