Certo! Ecco il menù del Al Parco Bistrot a Gardone Val Trompia:
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto di rucola e noci
- Pappardelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino al forno con patate e olive
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di mele calda con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto