Menù del ristorante:
Caprese con crema pasticciera €5.00
, Bunet tipico piemontese €5.00
, Battuta di fassona piemontese con possibilita di aggiunta di tartufo in base alla stagione €8.00
, Coniglio alla ligure €10.00
, Sformato di ceci di nucetto con salsa al gorgonzola €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Battuta
, Vitello Tonnato Con Acciughe Al Verde
, Barbera d'Asti Di Ottima Annata
, Calamaro
, Trippa Con Patate Spettacolare
Dicono di noi:
Il marino ci ha lasciato pranzare nel dehor,posto informale ma molto curato. Servizio all'altezza,ampia la carta dei vini anche se senza spunti di interesse assoluto,buona la scelta delle pietanze. Qualità delle materie prime ottima,carni squisite,dal vitello tonnato ai tagli più importanti, amichevoli le porzioni. Prezzi corretti. Sicuro riferimento in valle.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto