Menù del ristorante:
Coniglio alla ligure €10.00
, Sformato di ceci di nucetto con salsa al gorgonzola €7.00
, Bunet tipico piemontese €5.00
, Pannacotta ai frutti di bosco €5.00
, Battuta di fassona piemontese con possibilita di aggiunta di tartufo in base alla stagione €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Grappa
, Agnolotti Del Plin Al Sugo Di Arrosto
, Stracotto Di Manzo Con Carote
, Battuta
, Antipasti Misti
Dicono di noi:
Il marino ci ha lasciato pranzare nel dehor,posto informale ma molto curato. Servizio all'altezza,ampia la carta dei vini anche se senza spunti di interesse assoluto,buona la scelta delle pietanze. Qualità delle materie prime ottima,carni squisite,dal vitello tonnato ai tagli più importanti, amichevoli le porzioni. Prezzi corretti. Sicuro riferimento in valle.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto