Menù del ristorante:
Sformato di ceci di nucetto con salsa al gorgonzola €7.00
, Coniglio alla ligure €10.00
, Agnolotti della casa con sugo d'arrosto €7.00
, Battuta di fassona piemontese con possibilita di aggiunta di tartufo in base alla stagione €8.00
, Caprese con crema pasticciera €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasti Misti
, Macedonia Di Frutta
, Gnocchi Con Pistacchi
, Battuta
, Barbera d'Asti Di Ottima Annata
Dicono di noi:
Il marino ci ha lasciato pranzare nel dehor,posto informale ma molto curato. Servizio all'altezza,ampia la carta dei vini anche se senza spunti di interesse assoluto,buona la scelta delle pietanze. Qualità delle materie prime ottima,carni squisite,dal vitello tonnato ai tagli più importanti, amichevoli le porzioni. Prezzi corretti. Sicuro riferimento in valle.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto