Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Sformatino di verdure con fonduta di formaggio
- Tartare di tonno con avocado e salsa al lime
- Prosciutto crudo con melone e fichi
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini all'astice
- Gnocchi alla sorrentina
- Paccheri alla norma
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con salsa al limone e capperi
- Bistecca alla fiorentina
- Salmone alla griglia con salsa allo yogurt e menta
- Scaloppine al Marsala
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagiolini al burro
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
La lista dei piatti potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
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