Menù del ristorante:
Turbante di branzino su salsa di pomodorino giallo del Vesuvio e carciofo croccante €18.00
, Tortino alla rapa rossa con fonduta di tremosine €12.50
, Involtino di coregone con pomodorini, olive e capperi di Gargnano €16.00
, Tagliatelle di pasta fresca all'uovo con ragù di quaglia al profumo di timo €13.00
, Tagliere di salumi con Giardiniera €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Aperitivo Analcolico
, Polpo Croccante Su Crema Di Patate
, Gambero Rosso Di Sicilia
, Semifreddo Alle Fragole E Caramello Salato
, Strawberry and Smoked Trout Risotto
Dicono di noi:
Io e mia moglie abbiamo cenato questa sera (sabato 29 maggio) all Aeolus avendo con noi il nostro amato golden retriever che e’ stato accolto con cura e dolcezza .. bellissimo cenare fuori nel dehors con davanti il lago .. cibo ottimo, cucina eccellente, personale super professionale e gentilissimo .. conto onestissimo una vera chicca .. andateci senza alcun dubbio.. starete benissimo .. noi torneremo !!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto