Menù del ristorante:
Polipo alla ligure €18.00
, Flambè di Gabriele €18.00
, Carpaccio di branzino con gamberi rossi €22.00
, Spaghetti alle vongole €16.00
, Tiramisù fatto in casa €10.00
Dicono di noi:
Location suggestiva con una veranda direttamente sul lago e molo privato annesso per poter raggiungere il ristorante anche con la propria barca.
Il menu si presenta bene ma diversi piatti vengono offerti per minimo 2 persone (passi il classico risotto, ma un fritto misto, neanche così particolare, diciamo che è piuttosto opinabile). Offerta applicata sia a piatti principali sia ai dessert... il chè limita ulteriormente la scelta dei piatti.
Carta dei vini piuttosto limitata se paragonata all’immagine del ristorante che lo stesso vuole dare di sè (inoltre i prezzi sono tendenzialmente alti).
I piatti si rivelano medio-buoni, non turistici ma nulla di eccezionale.
Il servizio, al di là del gestore che si presenta bene e molto disponibile, non è sicuramente all’altezza; con camerieri svogliati, per nulla in sintonia con l’ambiente e senza quel occhio ai particolari che sarebbe richiesto dalla figura.
Piccoli dettagli (come il servizio del pane in una ciotola di metallo da mensa e confezioni di crackers e grissini da supermercato o la sistemazione del tavolo e anche la presentazione dei piatti) che fanno la differenza quando i prezzi parlano da ristorante stellato ed invece la sostanza ne è ben più che lontana = prezzi super inflazionati per quello che si riceve.
Conto piuttosto salato e senza apparente motivo. Forse è meglio rivedere qualità di piatti, servizio e l’offerta in toto prima di presentarsi con prezzi ingiustificabili solo per una location carina.
Si possono spendere molto meglio i vostri soldi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto