Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Misto Con Affettato E Formaggi Con Salse
, Tagliere Di Salumi Di Volatili E Formaggi Misti
, Tartare Di Trota Con Agrumi Di Gargnano
, Carne Salata
, Tartar Di Carne Con Uovo E Tartufo
Dicono di noi:
Il locale di Marco non è un posto dove ci si ferma ad assaggiare ottimi prodotti della zona: è un mondo.
Il proprietario, nonchè chef, è un personaggio incredibile, capace non solo di servire piatti memorabili dal gusto indimenticabile, combinazioni eccellenti e prodotti di altissima qualità (90% km 0 e preparazioni realizzate da lui come pane, impasti, salse e conserve), ma sa creare un’atmosfera che regala un’esperienza totalizzante.
Il cibo diviene un modo per scoprire ancora di più il bellissimo territorio di Gargnano e i suoi racconti sono la ciliegina sulla torta!
Noi abbiamo assaggiato quasi tutto il menù tra la prima s la seconda volta che siamo stati da Marco: la sua pizza gourmet merita così come i “diversamente salumi” e i dessert originali e squisiti.
Un piccolo gioiello per intenditori e non, un posto unico nella sua sincerità, cura estrema del dettaglio e sapori incredibili.
Carta dei vini eccellente, olio spettacolare.
Cestino del pane: voto 10, come tutto il resto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto