Menù del ristorante:
Risotto al sapore di mare, alghe,limone salato e polvere di capperi €15.00
, Trota marinata in aceto di riso e agrumi con pan brioche e il suo caviale €14.00
, Calamaro cotto a bassa temperatura con polenta e nero di seppia €16.00
, Turbante di branzino su salsa di pomodorino giallo del Vesuvio e carciofo croccante €18.00
, Tagliere di salumi con Giardiniera €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Gambero Rosso Di Sicilia
, Aperitivo Analcolico
, Strawberry and Smoked Trout Risotto
, Polpo Croccante Su Crema Di Patate
, Semifreddo Alle Fragole E Caramello Salato
Dicono di noi:
Io e mia moglie abbiamo cenato questa sera (sabato 29 maggio) all Aeolus avendo con noi il nostro amato golden retriever che e’ stato accolto con cura e dolcezza .. bellissimo cenare fuori nel dehors con davanti il lago .. cibo ottimo, cucina eccellente, personale super professionale e gentilissimo .. conto onestissimo una vera chicca .. andateci senza alcun dubbio.. starete benissimo .. noi torneremo !!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto