Menù del ristorante:
Involtino di coregone pomodorino datterino, oliva taggiasca e capperi di Gargnano €16.00
, Culatello di Zibello con Burrata €18.00
, Tomahawk di manzo irlandese con patate saltate €6.00
, Turbante di branzino su salsa di pomodorino giallo del Vesuvio e carciofo croccante €18.00
, Casoncelli alla bresciana al burro e salvia €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Strawberry and Smoked Trout Risotto
, Gambero Rosso Di Sicilia
, Semifreddo Alle Fragole E Caramello Salato
, Aperitivo Analcolico
, Polpo Croccante Su Crema Di Patate
Dicono di noi:
Io e mia moglie abbiamo cenato questa sera (sabato 29 maggio) all Aeolus avendo con noi il nostro amato golden retriever che e’ stato accolto con cura e dolcezza .. bellissimo cenare fuori nel dehors con davanti il lago .. cibo ottimo, cucina eccellente, personale super professionale e gentilissimo .. conto onestissimo una vera chicca .. andateci senza alcun dubbio.. starete benissimo .. noi torneremo !!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto