Menù del ristorante:
Guancetta di vitello con patate saltate €18.00
, Tagliolino al nero di seppia con verdure croccanti e scorfano €14.00
, Tortel di patate con fonduta di Parmigiano, uovo in camicia e tartufo nero della Valtenesi €14.00
, Turbante di branzino su salsa di pomodorino giallo del Vesuvio e carciofo croccante €18.00
, trancio di tonno cotto in foglie di banano al profumo di agrumi €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Croccante Su Crema Di Patate
, Strawberry and Smoked Trout Risotto
, Gambero Rosso Di Sicilia
, Aperitivo Analcolico
, Semifreddo Alle Fragole E Caramello Salato
Dicono di noi:
Io e mia moglie abbiamo cenato questa sera (sabato 29 maggio) all Aeolus avendo con noi il nostro amato golden retriever che e’ stato accolto con cura e dolcezza .. bellissimo cenare fuori nel dehors con davanti il lago .. cibo ottimo, cucina eccellente, personale super professionale e gentilissimo .. conto onestissimo una vera chicca .. andateci senza alcun dubbio.. starete benissimo .. noi torneremo !!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto