Menù del ristorante:
Casoncelli alla bresciana al burro e salvia €10.00
, Tagliatelle di pasta fresca all'uovo con ragu di coniglio al profumo di timo €13.00
, Guancetta di vitello con patate saltate €18.00
, Involtino di coregone pomodorino datterino, oliva taggiasca e capperi di Gargnano €16.00
, Turbante di branzino su salsa di pomodorino giallo del Vesuvio e carciofo croccante €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Alle Fragole E Caramello Salato
, Polpo Croccante Su Crema Di Patate
, Aperitivo Analcolico
, Strawberry and Smoked Trout Risotto
, Gambero Rosso Di Sicilia
Dicono di noi:
Io e mia moglie abbiamo cenato questa sera (sabato 29 maggio) all Aeolus avendo con noi il nostro amato golden retriever che e’ stato accolto con cura e dolcezza .. bellissimo cenare fuori nel dehors con davanti il lago .. cibo ottimo, cucina eccellente, personale super professionale e gentilissimo .. conto onestissimo una vera chicca .. andateci senza alcun dubbio.. starete benissimo .. noi torneremo !!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto