Menù del ristorante:
Tagliolini d pasta fresca all'uovo con pesto di rucola e gambero rosso di Sicilia €15.00
, Ombrina sfumata al pino mugo su salsa di pomodorino giallo del Vesuvio e zucchine €18.00
, Tortino alla rapa rossa con fonduta di tremosine €12.50
, Tagliatelle di pasta fresca all'uovo con ragu di coniglio al profumo di timo €13.00
, Carpaccio di trota marinata e affumicata con crema al rafano e pan brioche €13.50
Suggeriti dagli utenti:
Aperitivo Analcolico
, Semifreddo Alle Fragole E Caramello Salato
, Gambero Rosso Di Sicilia
, Polpo Croccante Su Crema Di Patate
, Strawberry and Smoked Trout Risotto
Dicono di noi:
Io e mia moglie abbiamo cenato questa sera (sabato 29 maggio) all Aeolus avendo con noi il nostro amato golden retriever che e’ stato accolto con cura e dolcezza .. bellissimo cenare fuori nel dehors con davanti il lago .. cibo ottimo, cucina eccellente, personale super professionale e gentilissimo .. conto onestissimo una vera chicca .. andateci senza alcun dubbio.. starete benissimo .. noi torneremo !!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto