Semifreddo pera e amaretto: il migliore a Gargnano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Coregone al sale Fritto misto Pasta fatta con grana Cheeseburger

Piatti

Bistecchina Di Lepre Timballo Di Polenta Gorgonzola E Speck Lugana Weisswein Und Campari Spritz Semifreddo Al Pistacchio Granita Con Gelato Pesce Persico Delizie Al Limone E Ricotta Super Pasta Con Truffolo Tagliolini Mare E Monti Antipasto San Martino Gegrillte Makrelen Verdure Grigliate Tris Di Sorbetti Spiedo Bresciano Tartare Di Carciofi E Crudo Capricciosa Pizza Verdura Grigilate Tartare Di Lago Insalata Di Pollo Semifreddo Pera E Amaretto Crepe Strudel Caprese Salad Polpette Di Gin Tonic Gin Mare & Fever Tree Tonic Fritto Non Fritto Truffle Pasta Risotto Limone Burrata E Liquirizia Bigoli Bolognese Joghurt Arancia Und Pistacchio Pinsa Patatine fritte Carne Salata Antipasto Misto Polenta E Latte Birra Artigianale E Waizen Pizza Trevisana Orecchiette Con Cozze E Gamberi Hamburger Di Scottona Strawberry and Smoked Trout Risotto Homemade Spaghetti Cocktail Di Gamberi Vino Fish Gelato Alla Frutta Sbrisolona with Chocolate Tortelli Di Capesante E Gamberi Eis Mit Erdbeeren Salat with Tuna Sub Wolfsbarsch Bigoli Con Le Sarde Aperitivo Analcolico Ravioli Con Bagoss & Salbei Abbacchio Linguine Frutti Di Mare Fellchen Mit Zucchini Insalata Con Pollo Pesto Pizza vegetariana Spritz aperol Spaghetti Del Civico Citroenijs Grigliata Di Lago Espresso Gelato Chips Oliven Und Forcaccia Mit Mortadella Zum Aperitiv Tortelloni Al Tartufo Spaghetti carbonara Lasagne Al Forno Insalatona Mista Aperitivo Spritz Seafood Tartare Antipasti Pasta With Truffles Semifreddo Insalata Di Mele Con Pistacchi Friarielli Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Lumache Birra Artigianale Polpo Croccante Su Crema Di Patate Pizza Met Rucola Polenta E Spiedo Alla Bresciana Caprese Di Mozzarella Di Buffola Parmaschinken Pasta Frappè Al Caffè Cono Di Gelato Salato Semifreddo Tiramisu Tartare Di Pesce Gemischter Salat Mousse Al Cioccolato Antipasto Di Lago E Di Mare Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pesce Vitello In Salsa Tonnata Calzone Gnocchi Al Gorgonzola Carpaccio Di Carne Salata Rindsfilet Rind Tiramisú Coppa Amarena Tiramisù Zuppetta Di Cozze E Vongole Strozzapreti Alle Verdure Pomidory Ze Słodką Cebulą Tagliatelle Trotta Alla Grigliata Di Pesce Boiled Trout and See Bass Tortino Al Cioccolato Chili Con Anatra Contorni E Insalatone Gambero Rosso Di Sicilia Fiori Di Zucchina In Pastella Con Mozzarella E Pomodoro Steak Ravioli Al Bagos Antipasto Bistecca Häppchen Battuta Di Garronese Veneta Taleggio E Tartufo Del Baldo Desser Pizza Riviera Budino Di Ricotta Grill E Secondi Pizza Alle Verdure Senza Mozzarella Cheese Pasta Special Ceviche Di Lago Antipasto Misto Con Affettato E Formaggi Con Salse Torta Ai Limoni Di Gargnano Manzo Grigliata Mista Di Carne Nudeln Mit Meeresfrüchten Home Made Pasta with White Fish from Garda and Zucchini Ice Caffe Baiser Torte Patate Al Forno Ravioloni Al Formaggio Di Tremosine Tortellini Tartufo Tris Di Pasta Cono Gelato Con Caviale Cappuccio E Brioche Alla Crema Gamberoni In Salsa Al Curry Sntipasto Luccio Alla Contadina Melone Tartare E Burrata Top Risotto Limone Porto Black Margherita Semifreddo Frutti Di Bosco Burratina Con Crudo 24 Mesi E Crostini Di Pane all'olio d'oliva Pizza Napoletana Tortino Di Melanzane Antipasti Verdura Filetto Di Persico Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Lago Prosciutto & Melone & Bufala Spaghetti alle vongole Coppa Dolce Amore Carpaccio Di Manzo Dolce Alla Frutta Cheesecake Lo Spritz Mix Carbonara Arrosticini Di Carne Spaghetti Filetto Di Salmone Capesante Pasta ai frutti di mare Bruschette Cheese Cake with Berries Ananas Cotto Con Caramello E Gelato Gelato Di Cocco Polpo A Due Cotture Crema catalana Tortelli Al Burro Fuso Ripieni Di Formaggio Tremosine Pasta El Grifo wein Pane Fatto Dalla Casa Pizza Capricciosa Grappa Pollo Arrosto Birra Media Gegrilltes Gemüse Tartar Di Carne Con Uovo E Tartufo Tatar Und Rohe Scampies Insalata Mista Tartare Di Trota Con Agrumi Di Gargnano Sorbetto Limone Tagliere Di Salumi Di Volatili E Formaggi Misti Carpaccio Gorgonzola Pasta And Lasagne Penne Al Coregone Auberginen Gratin Ravioli Coregone Alla Piastra Dolce Weißbier Antipasto Della Casa Grigliata Di Carne Pizza Primavera Mit Parmaschinken Und Ruccola Bigoli Cacio E Pepe Con Bottarga Di Coregone Lasagne Salumi E Formaggio Di Montagna Cioccolato Vegano Cheescake Con Frutti Di Bosco Branzino Pizza Alla Diavola Salat Ricotta E Limone Panna Cotta Insalata Vegana Polévka Minestrone Gelati Caffe Spaghetti Frutti di Mare Tagliatelle Ai Frutti Di Mare Risotto Pizza Light Al Carbone Aole In Saor Birra Coregone Alla Griglia Boiled See Bass Coconut Ice Cream Bufalina Grillierter Käse Pasta Arrabiata Strangolapreti Con Burro E Salvia Caprese Di Bufala Saltimbocca Fragole Con Gelato Pizza Mit Schinken Und Ei Antipasto Di Lago Crostatina Frangipane Ricoperta Di Ganache Calda Al Ciocco Fondente Con Arance Candite E Grigliate Semifreddo Alle Fragole E Caramello Salato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Europea Italiana (nord) Lombarda Pizza Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Bar Caffè Pub Salutistica Wine Bar Seafood Vegetarian Friendly Mediterranean Lombard Diner Americana Fusion Vegan Options Northern-Italian Healthy European Barbecue Cafe Italiana (centro) Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gargnano
1 risultati corrispondono a Semifreddo pera e amaretto

Dove mangiare Semifreddo pera e amaretto a Gargnano

1. Ristorante Rivalago
87/100 (561 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Semifreddo Pera E Amaretto
Dicono di noi: Wir kennen mittlerweile einige der ortsansässigen Restaurants und mit diesem Abend hat sich das Rivalago einen der Topplätze verdient. Die Lage direkt am See umgeben von Olivenbäumen ist ohnehin nicht zu toppen. Der Service war ausgezeichnet und aufmerksam. Da weiß ich auch weshalb ich ein Coperto entrichte. Die abendliche Atmosphäre war berauschend und wer seiner Liebsten etwas bieten möchte, kann beruhigt hier einmal vorbeischauen. Die Meeresfischplatte war ihr Geld wert und das dazugehörige Schwertfischcarpaccio sehr lecker. Danach ein Steinpilzrisotto mit Trüffel und Käseraspel zum Niederknien. Dazu ein 2015 Amarone schön in der Karaffe dekantiert und für so einen hochwertigen Wein noch bezahlbar. Das anschließende Roastbeef war schön rosa gebraten und das Lammcarree mit vier Racks in der Kräuterkruste wunderbar zart und zum Finger ablecken lecker. Für diese Gesamtleistung gebe ich der Küche und dem Service die volle Punktzahl.
Consigli questo ristorante?