Tagliolini al nero di seppia: il migliore a Gargnano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto Pasta fatta con grana Cheeseburger Coregone al sale

Piatti

Insalata Con Pollo Antipasti Delizie Al Limone E Ricotta Insalata Di Mele Con Pistacchi Pizza Alle Verdure Senza Mozzarella Tagliolini Mare E Monti Frappè Al Caffè Gelato Tartare Di Trota Con Agrumi Di Gargnano Ravioli Al Bagos Caprese Salad Spaghetti carbonara Dolce Tortelli Al Burro Fuso Ripieni Di Formaggio Tremosine Lugana Weisswein Und Campari Spritz Bistecchina Di Lepre Polpo Croccante Su Crema Di Patate Grill E Secondi Semifreddo Al Pistacchio Pesce Birra Media Espresso Pizza Capricciosa Boiled See Bass Antipasto Cheese Pasta Special Trotta Alla Grigliata Di Pesce Citroenijs Homemade Spaghetti Tortelli Di Capesante E Gamberi Tris Di Pasta Coconut Ice Cream Vitello In Salsa Tonnata Antipasto Di Lago Fragole Con Gelato Burratina Con Crudo 24 Mesi E Crostini Di Pane all'olio d'oliva Insalata Di Pollo Bigoli Bolognese Lasagne Boiled Trout and See Bass Manzo Carbonara Budino Di Ricotta Insalatona Mista Linguine Frutti Di Mare Ceviche Di Lago Birra Gemischter Salat Auberginen Gratin Bruschette Dolce Alla Frutta Zuppetta Di Cozze E Vongole Ravioli Gelati Cappuccio E Brioche Alla Crema Spaghetti Frutti di Mare Antipasto Della Casa Fritto Non Fritto Sbrisolona with Chocolate Bigoli Con Le Sarde Grigliata Mista Di Carne Melone Gambero Rosso Di Sicilia Birra Artigianale E Waizen Aperitivo Spritz Penne Al Coregone Strangolapreti Con Burro E Salvia Bufalina Chips Oliven Und Forcaccia Mit Mortadella Zum Aperitiv Mousse Al Cioccolato Coppa Dolce Amore Spaghetti Patatine fritte Polenta E Spiedo Alla Bresciana Pizza Primavera Mit Parmaschinken Und Ruccola Semifreddo Frutti Di Bosco Nudeln Mit Meeresfrüchten Chili Con Anatra Birra Artigianale Truffle Pasta Tagliatelle Aperitivo Analcolico Strozzapreti Alle Verdure Cono Gelato Con Caviale Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Steak Polpo A Due Cotture Filetto Di Salmone Insalata wein Super Pasta Con Truffolo Ravioloni Al Formaggio Di Tremosine Contorni E Insalatone Tartare E Burrata Top Gegrilltes Gemüse Caffe Salumi E Formaggio Di Montagna Rindsfilet Grappa Semifreddo Cioccolato Vegano Pizza Alla Diavola Spritz aperol Grillierter Käse Pasta El Grifo Risotto Pizza Riviera Eis Mit Erdbeeren Hamburger Di Scottona Gelato Alla Frutta Timballo Di Polenta Gorgonzola E Speck Gorgonzola Pasta And Lasagne Pizza Met Rucola Ricotta E Limone Cheescake Con Frutti Di Bosco Polpette Di Salat with Tuna Sub Tagliatelle Ai Frutti Di Mare Bistecca Antipasto Misto Con Affettato E Formaggi Con Salse Gelato Di Cocco Fellchen Mit Zucchini Tartar Di Carne Con Uovo E Tartufo Saltimbocca Joghurt Arancia Und Pistacchio Tortino Al Cioccolato Filetto Di Persico Torta Ai Limoni Di Gargnano Semifreddo Pera E Amaretto Pesce Persico Prosciutto & Melone & Bufala Cheesecake Wolfsbarsch Coregone Alla Griglia Bigoli Cacio E Pepe Con Bottarga Di Coregone Seafood Tartare Tortellini Tartufo Calzone Pasta Pollo Arrosto Polenta E Latte Ananas Cotto Con Caramello E Gelato Weißbier Lo Spritz Mix Porto Pesto Ice Caffe Branzino Arrosticini Di Carne Semifreddo Alle Fragole E Caramello Salato Carpaccio Di Carne Salata Desser Pasta With Truffles Vegana Strawberry and Smoked Trout Risotto Crema catalana Pizza Verdura Grigilate Tartare Di Carciofi E Crudo Insalata Mista Pizza Trevisana Rind Luccio Alla Contadina Abbacchio Semifreddo Tiramisu Tartare Di Lago Ravioli Con Bagoss & Salbei Cheese Cake with Berries Häppchen Risotto Limone Aole In Saor Pizza Napoletana Pizza Light Al Carbone Carpaccio Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Lago Antipasto Di Lago E Di Mare Pomidory Ze Słodką Cebulą Patate Al Forno Antipasto San Martino Polévka Minestrone Tris Di Sorbetti Tartare Di Pesce Home Made Pasta with White Fish from Garda and Zucchini Caprese Di Mozzarella Di Buffola Lasagne Al Forno Carpaccio Di Manzo Pane Fatto Dalla Casa Tiramisù Capesante Gamberoni In Salsa Al Curry Panna Cotta Antipasto Misto Risotto Limone Burrata E Liquirizia Gnocchi Al Gorgonzola Gin Tonic Gin Mare & Fever Tree Tonic Spiedo Bresciano Granita Con Gelato Spaghetti alle vongole Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Lumache Grigliata Di Carne Battuta Di Garronese Veneta Taleggio E Tartufo Del Baldo Pizza Mit Schinken Und Ei Cono Di Gelato Salato Baiser Torte Crepe Strudel Grigliata Di Lago Spaghetti Del Civico Tortino Di Melanzane Carne Salata Pinsa Friarielli Parmaschinken Coppa Amarena Orecchiette Con Cozze E Gamberi Fish Gegrillte Makrelen Salat Crostatina Frangipane Ricoperta Di Ganache Calda Al Ciocco Fondente Con Arance Candite E Grigliate Coregone Alla Piastra Tagliere Di Salumi Di Volatili E Formaggi Misti Tortelloni Al Tartufo Tatar Und Rohe Scampies Pasta ai frutti di mare Pizza vegetariana Fiori Di Zucchina In Pastella Con Mozzarella E Pomodoro Cocktail Di Gamberi Vino Sntipasto Verdure Grigliate Sorbetto Limone Capricciosa Antipasti Verdura Tiramisú Caprese Di Bufala Black Margherita Pasta Arrabiata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Europea Italiana (nord) Lombarda Pizza Opzioni senza glutine Italian Bar Opzioni vegane Pub Caffè Salutistica Seafood Vegetarian Friendly Mediterranean Wine Bar Lombard Diner Americana Fusion Italiana (centro) Gluten Free Options Vegan Options Northern-Italian Healthy European Barbecue Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gargnano
1 risultati corrispondono a Tagliolini al nero di seppia

Dove mangiare Tagliolini al nero di seppia a Gargnano

1. Allo Scoglio
79/100 (308 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Coregone Alla Griglia , Grigliata Di Pesce , Tagliolini Al Nero Di Seppia , Tiramisù , Fragole Con Gelato
Dicono di noi: Abbiamo prenotato un tavolo per le 13:30 e abbiamo finito di mangiare alle ore 15:30 ordinando in tre due antipasti e a seguire una sola portata a persona. A parte le attese lunghissime, ingiustificate quando al tavolo hai anche dei bambini, dal nostro arrivo prima che ci portassero il pane, servito poi a contatto con le confezioni di plastica dei grissini e una bottiglia d'acqua, sono passati 50 minuti. Ancor più spiacevole è che l'antipasto di cozze e vongole era niente di speciale e le linguine allo scoglio, arrivate alle ore 15,20, erano sapide, scotte e con frutti di mare inconsistenti, mollicci, purtroppo immangiabili, nonostante il nostro grande appetito. Alla fine ci siamo alzati da tavola praticamente affamati.
Consigli questo ristorante?