Tagliolini with garda lake sardines fennel and pine nuts: il migliore a Gargnano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto Pasta fatta con grana Cheeseburger Coregone al sale

Piatti

Pinsa Chips Oliven Und Forcaccia Mit Mortadella Zum Aperitiv Branzino Polpo A Due Cotture Cheescake Con Frutti Di Bosco Mousse Al Cioccolato Insalatona Mista Tartare Di Lago Verdure Grigliate Capesante Friarielli Gelato Tortelloni Al Tartufo Birra Media Spaghetti Frutti di Mare Grappa Caffe Delizie Al Limone E Ricotta Coregone Alla Piastra Abbacchio Tagliatelle Ai Frutti Di Mare Antipasti Pesce Persico Super Pasta Con Truffolo Insalata Mista Vino Saltimbocca Salat with Tuna Sub Tartar Di Carne Con Uovo E Tartufo Carne Salata Pasta El Grifo Pomidory Ze Słodką Cebulą Battuta Di Garronese Veneta Taleggio E Tartufo Del Baldo Melone Lugana Weisswein Und Campari Spritz Grigliata Di Lago Tatar Und Rohe Scampies Birra Risotto Limone Burrata E Liquirizia Rind Pesce Bistecca Gegrilltes Gemüse Pizza Capricciosa Penne Al Coregone Boiled Trout and See Bass Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Lumache Pizza Alla Diavola Tris Di Sorbetti Strozzapreti Alle Verdure Tortino Al Cioccolato Carpaccio Tartare Di Carciofi E Crudo Tortino Di Melanzane Polenta E Spiedo Alla Bresciana Prosciutto & Melone & Bufala Tagliolini Mare E Monti Timballo Di Polenta Gorgonzola E Speck Caprese Di Bufala Salumi E Formaggio Di Montagna Gorgonzola Pasta And Lasagne Cappuccio E Brioche Alla Crema Antipasto Misto Tiramisù Polpo Croccante Su Crema Di Patate Citroenijs Linguine Frutti Di Mare Espresso Ricotta E Limone Patatine fritte Cocktail Di Gamberi Antipasto Misto Con Affettato E Formaggi Con Salse Ceviche Di Lago Tagliatelle Grillierter Käse Coppa Dolce Amore Spiedo Bresciano Grill E Secondi Pizza Riviera Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Cono Gelato Con Caviale Birra Artigianale Hamburger Di Scottona Porto Antipasto Di Lago E Di Mare Cheese Pasta Special Granita Con Gelato Semifreddo Frutti Di Bosco Insalata Di Mele Con Pistacchi Arrosticini Di Carne Caprese Di Mozzarella Di Buffola Pizza Mit Schinken Und Ei Vegana Fellchen Mit Zucchini Aperitivo Analcolico Pizza Trevisana Auberginen Gratin Chili Con Anatra Torta Ai Limoni Di Gargnano Insalata Di Pollo Ananas Cotto Con Caramello E Gelato Fritto Non Fritto Ravioli Black Margherita Truffle Pasta Semifreddo Alle Fragole E Caramello Salato Aole In Saor Desser Filetto Di Persico Ravioloni Al Formaggio Di Tremosine Sorbetto Limone Sntipasto Pasta Arrabiata Tartare Di Trota Con Agrumi Di Gargnano Antipasti Verdura Antipasto Della Casa Aperitivo Spritz Bigoli Con Le Sarde Grigliata Di Carne Budino Di Ricotta Pizza Primavera Mit Parmaschinken Und Ruccola Pizza Light Al Carbone Tris Di Pasta Antipasto Di Lago Tortelli Al Burro Fuso Ripieni Di Formaggio Tremosine Birra Artigianale E Waizen Capricciosa Pizza Met Rucola Insalata Con Pollo Calzone Pasta ai frutti di mare Crepe Strudel Pizza Napoletana Pollo Arrosto Lo Spritz Mix Carpaccio Di Manzo Gelato Di Cocco Weißbier Coppa Amarena Baiser Torte Gnocchi Al Gorgonzola Home Made Pasta with White Fish from Garda and Zucchini Gemischter Salat Spaghetti carbonara Wolfsbarsch Cono Di Gelato Salato Patate Al Forno Bigoli Bolognese Semifreddo Pera E Amaretto Manzo Fragole Con Gelato Tortelli Di Capesante E Gamberi Dolce Alla Frutta Boiled See Bass Luccio Alla Contadina Insalata Pasta With Truffles Fish Gin Tonic Gin Mare & Fever Tree Tonic Parmaschinken Spritz aperol Carpaccio Di Carne Salata Crema catalana Antipasto San Martino Tiramisú Bigoli Cacio E Pepe Con Bottarga Di Coregone Ravioli Con Bagoss & Salbei Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Lago Coconut Ice Cream Tortellini Tartufo Sbrisolona with Chocolate Seafood Tartare Contorni E Insalatone Pizza Alle Verdure Senza Mozzarella Pesto Cheesecake Steak Dolce Caprese Salad Ice Caffe Salat Pane Fatto Dalla Casa Häppchen Lasagne Al Forno Rindsfilet Polévka Minestrone Orecchiette Con Cozze E Gamberi Nudeln Mit Meeresfrüchten Strangolapreti Con Burro E Salvia Homemade Spaghetti Gelato Alla Frutta Bruschette Tartare E Burrata Top Strawberry and Smoked Trout Risotto Semifreddo Antipasto Vitello In Salsa Tonnata Coregone Alla Griglia Ravioli Al Bagos Carbonara Bistecchina Di Lepre Gegrillte Makrelen Zuppetta Di Cozze E Vongole Spaghetti Del Civico Pizza vegetariana Risotto Tartare Di Pesce Tagliere Di Salumi Di Volatili E Formaggi Misti Polpette Di Bufalina Eis Mit Erdbeeren Pasta Semifreddo Al Pistacchio wein Joghurt Arancia Und Pistacchio Gamberoni In Salsa Al Curry Burratina Con Crudo 24 Mesi E Crostini Di Pane all'olio d'oliva Polenta E Latte Risotto Limone Crostatina Frangipane Ricoperta Di Ganache Calda Al Ciocco Fondente Con Arance Candite E Grigliate Filetto Di Salmone Grigliata Mista Di Carne Fiori Di Zucchina In Pastella Con Mozzarella E Pomodoro Lasagne Semifreddo Tiramisu Panna Cotta Pizza Verdura Grigilate Gambero Rosso Di Sicilia Spaghetti Trotta Alla Grigliata Di Pesce Frappè Al Caffè Spaghetti alle vongole Gelati Cioccolato Vegano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Europea Italiana (nord) Lombarda Pizza Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Bar Pub Caffè Salutistica Seafood Vegetarian Friendly Mediterranean Lombard Americana Fusion Wine Bar Diner Cafe Gluten Free Options Vegan Options Italiana (centro) Healthy European Barbecue Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gargnano
1 risultati corrispondono a Tagliolini with garda lake sardines fennel and pine nuts

Dove mangiare Tagliolini with garda lake sardines fennel and pine nuts a Gargnano

1. Pizzeria Belvedere di Venturelli Nicoletta
82/100 (336 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Bolognese , Lake Fish Starter , Rindertatar Mit Trüffel , Espresso , Schweinefilet Mit Steinpilzen
Dicono di noi: Locale scoperto per caso. Il panorama è super ed il personale si mostra subito gentile e molto ospitale. Arredamento moderno e molto curato nei dettagli. Ampia proposta di piatti locali: brasato old school gustoso. Tartare preparata al tavolo davvero saporita e ben condita. Dolce buono. Prezzi adeguati. Da segnalare la competenza e l'onestà del ragazzo in sala, il quale offre anche consigli utili sulla scelta dei vini più adatti al cibo indipendentemente dal costo della bottiglia. Una rarità davvero.
Consigli questo ristorante?