Vorspeisenteller von seefischen: il migliore a Gargnano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Coregone al sale Fritto misto Pasta fatta con grana Cheeseburger

Piatti

Pasta Tris Di Sorbetti Manzo Pollo Arrosto Pesce Fragole Con Gelato Linguine Frutti Di Mare Antipasto Misto Tortellini Tartufo Wolfsbarsch Branzino Penne Al Coregone Spaghetti alle vongole Pane Fatto Dalla Casa Tagliolini Mare E Monti Cheescake Con Frutti Di Bosco Insalata Con Pollo Gelato Gegrillte Makrelen Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Semifreddo Carpaccio Di Manzo Frappè Al Caffè Steak Friarielli Dolce Alla Frutta Pomidory Ze Słodką Cebulą Citroenijs Birra Media Ravioloni Al Formaggio Di Tremosine Melone Delizie Al Limone E Ricotta Bistecca Fiori Di Zucchina In Pastella Con Mozzarella E Pomodoro Coppa Amarena Crema catalana Tortelli Di Capesante E Gamberi Espresso Pesce Persico Zuppetta Di Cozze E Vongole Saltimbocca Crepe Strudel Joghurt Arancia Und Pistacchio Tartare E Burrata Top Birra Artigianale E Waizen Tartare Di Lago Risotto Bigoli Con Le Sarde Strangolapreti Con Burro E Salvia Tartar Di Carne Con Uovo E Tartufo Pasta With Truffles Lo Spritz Mix Cioccolato Vegano Bigoli Bolognese Tagliere Di Salumi Di Volatili E Formaggi Misti Aperitivo Spritz Gegrilltes Gemüse Patate Al Forno Tortino Al Cioccolato Gorgonzola Pasta And Lasagne Spritz aperol Salat Tartare Di Trota Con Agrumi Di Gargnano Spaghetti carbonara Insalata Mista Grillierter Käse Antipasto Di Lago E Di Mare Coregone Alla Griglia Grigliata Di Lago Antipasto San Martino Porto Torta Ai Limoni Di Gargnano Truffle Pasta Gamberoni In Salsa Al Curry Mousse Al Cioccolato Salat with Tuna Sub Dolce Rindsfilet Pinsa Pizza Primavera Mit Parmaschinken Und Ruccola Boiled See Bass Carbonara Tagliatelle Tris Di Pasta Birra Artigianale Super Pasta Con Truffolo Home Made Pasta with White Fish from Garda and Zucchini Pizza Alla Diavola Spiedo Bresciano Auberginen Gratin Antipasti Bigoli Cacio E Pepe Con Bottarga Di Coregone Sorbetto Limone Filetto Di Persico Carne Salata Pesto Tortino Di Melanzane Gelati Parmaschinken Grappa Arrosticini Di Carne Cheese Pasta Special Capesante Sbrisolona with Chocolate Chips Oliven Und Forcaccia Mit Mortadella Zum Aperitiv Tartare Di Pesce Pizza Napoletana Antipasto Di Lago wein Aperitivo Analcolico Fish Tagliatelle Ai Frutti Di Mare Timballo Di Polenta Gorgonzola E Speck Pizza Riviera Boiled Trout and See Bass Semifreddo Al Pistacchio Coregone Alla Piastra Grigliata Di Carne Trotta Alla Grigliata Di Pesce Seafood Tartare Gelato Alla Frutta Carpaccio Di Carne Salata Hamburger Di Scottona Battuta Di Garronese Veneta Taleggio E Tartufo Del Baldo Gambero Rosso Di Sicilia Tiramisú Strozzapreti Alle Verdure Chili Con Anatra Crostatina Frangipane Ricoperta Di Ganache Calda Al Ciocco Fondente Con Arance Candite E Grigliate Pizza Alle Verdure Senza Mozzarella Spaghetti Ananas Cotto Con Caramello E Gelato Fritto Non Fritto Pasta ai frutti di mare Sntipasto Grill E Secondi Lasagne Al Forno Nudeln Mit Meeresfrüchten Tiramisù Risotto Limone Burrata E Liquirizia Abbacchio Pizza Trevisana Pizza Verdura Grigilate Pizza Met Rucola Coconut Ice Cream Semifreddo Tiramisu Pasta El Grifo Granita Con Gelato Burratina Con Crudo 24 Mesi E Crostini Di Pane all'olio d'oliva Polévka Minestrone Cheesecake Lugana Weisswein Und Campari Spritz Risotto Limone Antipasto Vino Grigliata Mista Di Carne Bufalina Pizza Capricciosa Pasta Arrabiata Ravioli Rind Pizza Mit Schinken Und Ei Strawberry and Smoked Trout Risotto Ceviche Di Lago Polpette Di Lasagne Caprese Di Bufala Birra Polpo A Due Cotture Bistecchina Di Lepre Tortelli Al Burro Fuso Ripieni Di Formaggio Tremosine Insalata Di Mele Con Pistacchi Ice Caffe Luccio Alla Contadina Caprese Salad Eis Mit Erdbeeren Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Lumache Coppa Dolce Amore Tortelloni Al Tartufo Gelato Di Cocco Salumi E Formaggio Di Montagna Aole In Saor Spaghetti Del Civico Prosciutto & Melone & Bufala Filetto Di Salmone Semifreddo Pera E Amaretto Desser Caprese Di Mozzarella Di Buffola Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Lago Homemade Spaghetti Ravioli Al Bagos Cocktail Di Gamberi Contorni E Insalatone Weißbier Gnocchi Al Gorgonzola Pizza vegetariana Ricotta E Limone Cono Gelato Con Caviale Polenta E Latte Pizza Light Al Carbone Polenta E Spiedo Alla Bresciana Ravioli Con Bagoss & Salbei Tatar Und Rohe Scampies Semifreddo Frutti Di Bosco Gemischter Salat Black Margherita Calzone Tartare Di Carciofi E Crudo Patatine fritte Fellchen Mit Zucchini Gin Tonic Gin Mare & Fever Tree Tonic Vegana Cheese Cake with Berries Cono Di Gelato Salato Insalatona Mista Insalata Di Pollo Antipasto Misto Con Affettato E Formaggi Con Salse Carpaccio Caffe Spaghetti Frutti di Mare Capricciosa Insalata Panna Cotta Vitello In Salsa Tonnata Antipasto Della Casa Verdure Grigliate Semifreddo Alle Fragole E Caramello Salato Cappuccio E Brioche Alla Crema Orecchiette Con Cozze E Gamberi Häppchen Budino Di Ricotta Antipasti Verdura Bruschette Baiser Torte Polpo Croccante Su Crema Di Patate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Europea Italiana (nord) Lombarda Pizza Opzioni senza glutine Italian Bar Opzioni vegane Pub Caffè Salutistica Wine Bar Seafood Vegetarian Friendly Mediterranean Lombard Americana Diner Fusion European Barbecue Cafe Italiana (centro) Gluten Free Options Vegan Options Northern-Italian Healthy
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gargnano
1 risultati corrispondono a Vorspeisenteller von seefischen

Dove mangiare Vorspeisenteller von seefischen a Gargnano

1. Pizzeria Belvedere di Venturelli Nicoletta
82/100 (336 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Tartufo Nero , Lake Fish Starter , Vorspeisenteller Von Seefischen , Antipasto Della Casa , Rindertatar Mit Trüffel
Dicono di noi: Locale scoperto per caso. Il panorama è super ed il personale si mostra subito gentile e molto ospitale. Arredamento moderno e molto curato nei dettagli. Ampia proposta di piatti locali: brasato old school gustoso. Tartare preparata al tavolo davvero saporita e ben condita. Dolce buono. Prezzi adeguati. Da segnalare la competenza e l'onestà del ragazzo in sala, il quale offre anche consigli utili sulla scelta dei vini più adatti al cibo indipendentemente dal costo della bottiglia. Una rarità davvero.
Consigli questo ristorante?