Suggeriti dagli utenti:
Plin Di Coniglio
, Tagliolini Con Lo Storione
, Menù di pasqua
, Olive Taggiasche
, Tagliata Di Manzo
Dicono di noi:
Su consiglio di amici ho prenotato in questo ristorante a circa un’ora di strada da Milano. La location è molto rustica da trattoria di campagna, con apparecchiatura curata. Il servizio cortese e abbastanza veloce.
Il menu non molto ampio ma con piatti invitanti. Le porzioni abbastanza scarse. Tagliatelle al ragù molto buone ma forse forse 50 gr di pasta a 13 euro. Il trancio di costata non altro che una tagliata, abbiamo chiesto se fosse compreso di contorno e ci è stato risposto di sì. Beh, cinque pezzi di patata, un quarto di finocchio e un piccolo broccolo non è proprio un contorno al prezzo di 20 euro. La nota negativa è sul vino. Non ti portano la carta dei vini. Abbiamo ordinato una bottiglia, non buona ma passabile lamentandoci con il cameriere e poi una seconda. Il prezzo nel conto è stato di 35 euro la prima e 25 la seconda. I dolci la parte migliore. Anche questi però senza menu e quindi senza sapere quanto spendi.
Nel complesso abbiamo mangiato bene ma poco e speso troppo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto