Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi della zona
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschette miste con pomodoro e basilico, funghi porcini e prosciutto crudo
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Pappardelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Brasato al vino rosso con polenta
- Cotoletta alla milanese con patate arrosto
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodori
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
Vini:
- Barbera del Monferrato
- Cortese dell'Alto Piemonte
- Moscato d'Asti
Caffè e amari per concludere la cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto