Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate al forno
- Branzino alla griglia con verdure
- Pollo alla cacciatora
- Coniglio in umido con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto