Menù del ristorante:
Cestinetto di sfoglia con fragole fresche, frutti di bosco e crema pasticcera €9.00
, Scialatielli di pasta fresca con crema di porri e Parmigiano Reggiano 24 mesi, croccante di crudo di Parma e glassa di aceto balsamico di Modena €13.00
, Guancetta di manzo cotta a bassa temperatura all'Aglianico con purè di carote profumato alla maggiorana €19.00
, Filetto di manzo bardato con salame d’oca, lardo di Pata Negra e riduzione ai lamponi €24.00
, Selezione di affettati nostrani con casatiello rivisitato €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto
Dicono di noi:
Location molto curata con tanto verde.. Tavoli esterni ben distanziati.. Cucina che utilizza materie prime di qualità.. Abbinamenti particolari ma ben equilibrati.. Piatti oltre che molto buoni anche molto belli.. Servizio professionale cordiale e pronti a risolvere piccoli problemi che durante un pranzo si possono verificare.. Prezzi leggermente alti.. Consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto