Petto d anatra con crema di topinambur: il migliore a Garlasco

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cacio e pepe Sushi Tortellini in brodo Risotto Tagliolini all'aragosta Uramaki Tagliere di misto che coppa di piacenza e prosciutto langhirano e formaggi Lumache alla borgogna Antipasti Risotto ai gamberi Tagliatelle al pescato Pesce Tagliatelle speck e asparagi Piatto porco Gli gnocchi Pate’di fegato d'oca con pane caldo Pizze Risotti Spaghetti alle vongole Gamberi in salsa aurora Grigliata pesce Risotto con asparagi Menù natale
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Nigiri Con Gamberi Frittura Mista Babà Al Rum È Una Farfalla Che Si È Posata Sulla Patatina Sugo Di Calamari E Piatto Celtico Pizza Vegetariana Bianca Gnocchi Di Patate Fatti A Mano Con Pomodoro Fresco Pizza Del Fabbro Massimo Hamburger Zio Sam Funghi Cinesi Spaghetti Vongole Susci Machi Pizza Regina Sottile Brioches Vari Gusti Tartare Con Verdure Grigliate Pizza Pugliese Cappuccino In Latteart sushi Pizza Campana Entrecote Paccheri Tonno E Scampi Pappardeller Con Ragù d'oca Tiramisú Ravioli Ripieni Di Zucca Con Sugo Di Zucca E Pesce Muscoli Alla Marinara Porchetta Arrosto E Cavolfiori Laura Piatto Porco sake Ravioli Al Salmone E Granella Di Pistacchio Nigiri Salmone Scottato Spaghetti Bolognese Petto D'anatra Con Crema Di Topinambur Tiramisù Con Nutella E Nocciole Involtino Di Pesce Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Antipasto Terra Tagliere Di Salumi E Flan Di Verdure Pizza Barcellona Coppa Matilde Gelato Alla Crema Panna Montata Con Salsa Di Cioccolato E Alla Fragola Spadellata Pizza Sottile Burratina Scaloppine Alla Pizzaiola Tentazione Di Cioccolato Sashimi Di Salmone Mango Limone Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Tartare Al Salmone Con Mandorle Gulasch Zuppa Fritto Misto Di Pesce Torte Di Compleanno Marocchino E Briosches Alla Marmellata Di Albicocche Cestino Di Pasta Sfoglia Con Crema E Frutti Di Bosco Linguine Ai Frutti Di Mare Ottime Bistecca Di Carne Rossa Ai Ferri Pizza Lo Scoglio Panna Con Frutta Fresca Crostata Di Fragole Fatta In Casa Ape Dal Pelo Stufato Alla Guinness Cheesecake Al Caramello Spaghetti alle vongole Caprese Tagliatelle Porcini Penne Al Pesto Pinsa Romana Ai Formaggi Tagliolini Ai Funghi Porcini Filetto Di Maiale Al Pepe Rosa Pizza Salsiccia E Porcini Salmone Marinato Alla Barbabietola Rossa Affettato Misto Stinco Intero Con Patate I Nuovi Pasticcini Squisiti Pane Burro E Marmellata Salmone Con Semi Di Sesamo Antipasto Misto Mare Risotto ai Funghi Porcini Grigliata Di Carne Salame Piccante E Zola Ottimo Hamburger Gelato Molto Buono Abóbora Pizza Capricciosa Pizza Al Tegamino Tartare Al Salmone Con Philadelphia Brioche Nutella Ayinger Celebrator Rex Roll Torta Cioccolato E Pere Filetto Di Maiale Lardellato Con Bacon Snowball Tempura Di Gamberi Tacos Colomba Pasquale Mangiata A Ferragosto Pizza vegetariana Risotto Con Porcini Susci All'estivo Delle Rotonde Di Garlasco Da Provare Assolutamente Eccellente Prosciutto Al Forno Con Wurstel Crauto Rosso E Patate Tagliata Marocchino E Croissant Con Crema Al Pistacchio Pizza Alla Cipolla Di Breme Birra Duvel E Sixtus Rossa Cappuccino Esposizione Pesce Fresco Cotoletta alla milanese Meringata Gran Caramelle Spaghetti Quadrati Alle Vongole Birra Trappista Polpo In Crema Di Patate E Moscardini Affogati Antipasto Antipasto Della Casa Abacaxi Pacchetti Al Sugo Di Spada Tonno E Salmone Spaghetti E Cozze Pizza Con Bufala E Crudo Maccheroni Alla Puttanesca Piatto Di Benvenuto Scialatielli Ai Crostacei Cruditè Di Pesce Risotto Allo Speck Croccante Con Carciofi Fritti E Riduzione Alle Erbe Fini Roast Beef Con Balsamico Pizza Con Carciofi E Salame Piccante Antipasto Altamarea Bruschette Pinsa Prosciutto E Zola Caffe E Amaro Entrée Dello Chef Birra Rossa Gamberi Di Mazara Del Vallo Gamberi Panati Cono Al Salmone Pizza Acciughe Mar Cantabrico E Bufala Gunkan Pizza Crudo E Zola Anelli Di Cipolla Continua La Varietà Dei Piatti Di Sushi Pizza Braccio Di Ferro Antipasto Misto Pizza Sapori Di Bosco Linguine Ai Frutti Di Mare Tartare Di Tonno Polipo Con Patate E Pomodorini Pizza Marechiaro Menù Tomahawk Con Patate Novelle Al Forno Alborelle Fritte Spaghetti al cartoccio Brioche Pistacchio Doppio Impasto Porchetta Alla Romana Con Patate E Cavolfiori Al Forno Tiger Roll Fritto Misto Di Pesce Spada Alla Griglia Semifreddo Alle Castagne spaghetti allo scoglio Strawberry Sake Tortino Dal Cuore Caldo Laranja Spaghetti Di Mare Torta Gelato Dolce Con Mele E Cannella Varietà Di Susci All'estivo Pizza Sfiziosa Partenopea Spezzatino Con Fagioli Panini Al Vapore Coppa Di Gelato Salmone Al Forno Con Patate Grigliate Tris Di Tortelli Limao Galego Grillades Et Légumes Braisés Stuzzico Pizza Alle Noci Con Farina Integrale Farfalle Panna Speck E Zafferano Fritto Misto Della Casa Gamberi In Salsa Cocktails Sempre Una Buonissima Grigliata Roast-Beef Tiramisù Al Pistacchio Pesce Spada A Gli Agrumi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Gluten Free Options Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Pub Bar Mediterranea Pizza Italiana (nord) Per vegetariani Opzioni senza glutine Birreria Fusion Italiana (sud) Lombarda Europea Italian Vegetarian Friendly Tedesca Italiana (centro) Mediterranean Austriaca Northern-Italian Gluten Free Options Asiatica Giapponese Sushi Salutistica Fast food Birrerie con ristorante Opzioni vegane Wine Bar Caffè Napoletana Campana Southern-Italian Central-Italian Seafood Asian Cafe Internazionale Japanese Grill Cinese Turca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Garlasco
1 risultati corrispondono a Petto d anatra con crema di topinambur

Dove mangiare Petto d anatra con crema di topinambur a Garlasco

menù
1. Il Ristorante della Barbesina Agriturismo
85/100 (258 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Menù Tomahawk , Risotto Allo Speck Croccante Con Carciofi Fritti E Riduzione Alle Erbe Fini , Pesce Spada A Gli Agrumi , Entrée Dello Chef , Filetto Di Maiale Lardellato Con Bacon
Dicono di noi: Cena tra amici in questo elegante ristorante con vetrate e tavoli all'aperto a bordo piscina. Molto suggestivo il gioco di luci in giardino adatto anche a cerimonie. Piatti ben preparati sia di carne che di pesce.Cantina da migliorare.Personale un pò impacciato ma gentile,
Consigli questo ristorante?