Roast beef: il migliore a Garlasco

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Risotto Cacio e pepe Sushi Tortellini in brodo Gamberi in salsa aurora Grigliata pesce Risotto con asparagi Menù natale Tagliolini all'aragosta Uramaki Tagliere di misto che coppa di piacenza e prosciutto langhirano e formaggi Lumache alla borgogna Antipasti Risotto ai gamberi Tagliatelle al pescato Pesce Tagliatelle speck e asparagi Piatto porco Gli gnocchi Pate’di fegato d'oca con pane caldo Pizze Risotti Spaghetti alle vongole
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tortino Dal Cuore Caldo Tempura Di Gamberi Tagliolini Ai Funghi Porcini Colomba Pasquale Mangiata A Ferragosto Linguine Ai Frutti Di Mare Tartare Al Salmone Con Mandorle Sempre Una Buonissima Grigliata Pizza Con Carciofi E Salame Piccante Gamberi Panati Semifreddo Alle Castagne È Una Farfalla Che Si È Posata Sulla Patatina Gamberi Di Mazara Del Vallo Cappuccino In Latteart Cestino Di Pasta Sfoglia Con Crema E Frutti Di Bosco I Nuovi Pasticcini Squisiti Sashimi Di Salmone Limao Galego Torta Gelato Pizza Braccio Di Ferro Pappardeller Con Ragù d'oca Laranja Marocchino E Briosches Alla Marmellata Di Albicocche Coppa Di Gelato Ravioli Ripieni Di Zucca Con Sugo Di Zucca E Pesce Prosciutto Al Forno Con Wurstel Crauto Rosso E Patate Roast Beef Con Balsamico Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Abacaxi Cono Al Salmone Pinsa Prosciutto E Zola spaghetti allo scoglio Fritto Misto Di Pesce Roast-Beef Pizza Con Bufala E Crudo Risotto ai Funghi Porcini sushi Susci Machi Stinco Intero Con Patate Stufato Alla Guinness Antipasto Della Casa Gunkan Rex Roll Esposizione Pesce Fresco Cheesecake Al Caramello Nigiri Salmone Scottato Caffe E Amaro Tiramisú Spaghetti al cartoccio Birra Duvel E Sixtus Rossa Gnocchi Di Patate Fatti A Mano Con Pomodoro Fresco Pizza Campana Petto D'anatra Con Crema Di Topinambur Penne Al Pesto Bruschette Ottimo Hamburger Antipasto Terra Tartare Con Verdure Grigliate Ape Dal Pelo Menù Tomahawk Cotoletta alla milanese Paccheri Tonno E Scampi Pizza Salsiccia E Porcini Spaghetti Bolognese Frittura Mista Tris Di Tortelli Pizza Del Fabbro Massimo Pizza Acciughe Mar Cantabrico E Bufala Farfalle Panna Speck E Zafferano Fritto Misto Di Pesce Spada Alla Griglia Maccheroni Alla Puttanesca Antipasto Coppa Matilde Gelato Alla Crema Panna Montata Con Salsa Di Cioccolato E Alla Fragola Polpo In Crema Di Patate E Moscardini Affogati Pizza Alla Cipolla Di Breme Babà Al Rum Susci All'estivo Delle Rotonde Di Garlasco Da Provare Assolutamente Eccellente Spadellata Pesce Spada A Gli Agrumi Involtino Di Pesce Scialatielli Ai Crostacei Polipo Con Patate E Pomodorini Piatto Di Benvenuto Salmone Marinato Alla Barbabietola Rossa Marocchino E Croissant Con Crema Al Pistacchio Bistecca Di Carne Rossa Ai Ferri Filetto Di Maiale Al Pepe Rosa Gamberi In Salsa Cocktails Salame Piccante E Zola Abóbora Piatto Porco Muscoli Alla Marinara Grigliata Di Carne Brioche Nutella Tiger Roll Spaghetti Vongole sake Pizza Pugliese Birra Trappista Anelli Di Cipolla Entrecote Crostata Di Fragole Fatta In Casa Salmone Al Forno Con Patate Grigliate Pizza Al Tegamino Linguine Ai Frutti Di Mare Ottime Tiramisù Con Nutella E Nocciole Stuzzico Panini Al Vapore Spaghetti alle vongole Tagliere Di Salumi E Flan Di Verdure Dolce Con Mele E Cannella Pizza Vegetariana Bianca Spaghetti Di Mare Meringata Snowball Torta Cioccolato E Pere Pizza Capricciosa Strawberry Sake Pizza Regina Sottile Entrée Dello Chef Antipasto Altamarea Ayinger Celebrator Cappuccino Brioches Vari Gusti Spaghetti Quadrati Alle Vongole Filetto Di Maiale Lardellato Con Bacon Pizza Crudo E Zola Brioche Pistacchio Doppio Impasto Spaghetti E Cozze Tacos Tiramisù Al Pistacchio Risotto Allo Speck Croccante Con Carciofi Fritti E Riduzione Alle Erbe Fini Ravioli Al Salmone E Granella Di Pistacchio Tartare Di Tonno Continua La Varietà Dei Piatti Di Sushi Tagliatelle Porcini Pizza Sfiziosa Partenopea Birra Rossa Pizza Barcellona Pizza Alle Noci Con Farina Integrale Tagliata Gulasch Zuppa Laura Fritto Misto Della Casa Panna Con Frutta Fresca Pizza Sottile Burratina Pizza Sapori Di Bosco Antipasto Misto Mare Piatto Celtico Alborelle Fritte Risotto Con Porcini Varietà Di Susci All'estivo Pizza vegetariana Gran Caramelle Pizza Marechiaro Affettato Misto Spezzatino Con Fagioli Antipasto Misto Scaloppine Alla Pizzaiola Mango Limone Caprese Grillades Et Légumes Braisés Tentazione Di Cioccolato Pacchetti Al Sugo Di Spada Tonno E Salmone Salmone Con Semi Di Sesamo Pinsa Romana Ai Formaggi Con Patate Novelle Al Forno Porchetta Alla Romana Con Patate E Cavolfiori Al Forno Cruditè Di Pesce Funghi Cinesi Porchetta Arrosto E Cavolfiori Sugo Di Calamari E Pane Burro E Marmellata Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Gelato Molto Buono Hamburger Zio Sam Torte Di Compleanno Tartare Al Salmone Con Philadelphia Nigiri Con Gamberi Pizza Lo Scoglio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pub Pesce Bar Mediterranea Pizza Italiana (nord) Per vegetariani Opzioni senza glutine Europea Fusion Italian Birreria Italiana (sud) Lombarda Napoletana Birrerie con ristorante Campana Salutistica Tedesca Austriaca Wine Bar Caffè Italiana (centro) Vegetarian Friendly Northern-Italian Mediterranean Gluten Free Options Asiatica Opzioni vegane Giapponese Fast food Sushi Seafood Grill Asian Cinese Turca Cafe Internazionale Japanese Southern-Italian Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Garlasco
1 risultati corrispondono a Roast beef

Dove mangiare Roast beef a Garlasco

1. 4 STAGIONI - PIZZERIA LE ROTONDE
78/100 (433 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23:30
Menù del ristorante: Bufala €8.00 , Profiterol €5.00 , Calamari fritti €10.00 , Piovra tiepida con patate €10.00 , Tagliere di mare €14.00
Suggeriti dagli utenti: Scaloppine Alla Pizzaiola , Roast-Beef , Porchetta Alla Romana Con Patate E Cavolfiori Al Forno , Salmone Al Forno Con Patate Grigliate , Spadellata
Dicono di noi: Credo di non aver mai fatto prima di ora un'esperienza così negativa. Cena in 8 amici, contesto carino grazie alla vista sulle piscine, ma le cose positive finiscono qui. Personale poco cortese e poco organizzato, non puoi passare a prendere l'ordinazione quando al tavolo mancano dei commensali!!!!!!! Passando al cibo poi il giudizio comune è stato negativo, dal fritto misto, al fritto di calamari per giungere alle pizze. Alcune pizze surgelate sono migliori di quella mangiata sabato sera!!!!!!! Infine ciliegina sulla torta.......il dolce: solo dolci industriali, nulla fatto in casa, neppure un tradizionale tiramisù. Delusione totale e caldamente sconsigliato. Io di sicuro non ci metto più piede!
Consigli questo ristorante?