Antipasti:
- Insalata di mare: assortimento di frutti di mare freschi con olio e limone
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta al pomodoro e basilico: pane tostato con pomodoro fresco, aglio e basilico
- Polpo alla griglia: polpo cotto alla perfezione con olio e limone
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo: pasta fresca con salsa al tartufo nero
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con gamberi, cozze e vongole
- Ravioli ricotta e spinaci: ravioli fatti in casa ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alla carbonara: spaghetti con uova, pancetta e pecorino romano
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia: filetto di branzino fresco con contorno di verdure di stagione
- Scaloppine al limone: fettine di vitello in salsa al limone con patate arrosto
- Cotoletta alla milanese: cotoletta di vitello impanata e fritta con insalata mista
- Tagliata di manzo: fettine di manzo grigliate con rucola e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù: dolce al cucchiaio con savoiardi, caffè e mascarpone
- Panna cotta: budino di latte con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato: torta morbida
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto