Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Frittelle di zucchine
- Insalata di mare
- Tortino di verdure
Primi piatti:
- Lasagne al pesto
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla genovese
Secondi piatti:
- Spezzatino di cinghiale
- Coniglio alla ligure
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e della disponibilità di ingredienti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto