Ragu di cinghiale: il migliore a Gasperina

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Gasperina
1 risultati corrispondono a Ragu di cinghiale

Dove mangiare Ragu di cinghiale a Gasperina

1. La Paladina
85/100 (603 valutazioni) - Consigliato da 65 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Menù del ristorante: Pastiera calabrese €4.50 , Antipasto Paladina €12.00 , Zuppetta di ceci del Pollino, funghi porcini e finocchietto selvatico €10.00 , Gelato artigianale con le noci di gasgerina €4.00 , Lasagnetta bianca con i funghi porcini, tartufo del Pollino e crudo silano €10.00
Suggeriti dagli utenti: Stinco Di Maiale Con Patate Al Forno , Maialino nero , Ragú Di Cinghiale , Gnocchi Alla Nduja , Tagliata
Dicono di noi: L'antipasto è un viaggio nei sapori calabresi che prevede molte portatine diverse, una più buona dell'altra! Anche i primi fantastici, sia gli gnocchi con la 'nduja sia i tortelli coi porcini! Consigliato!
Consigli questo ristorante?