Tagliata: il migliore a Gasperina

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Gasperina
1 risultati corrispondono a Tagliata

Dove mangiare Tagliata a Gasperina

1. La Paladina
85/100 (603 valutazioni) - Consigliato da 65 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23:30
Menù del ristorante: Zuppetta di ceci del Pollino, funghi porcini e finocchietto selvatico €10.00 , Carpaccio di Podolica €10.00 , Scilatella al ferretto calabrese al ragù di cinghiale selvatico e scaglie di ricotta affumicata €9.00 , Pastiera calabrese €4.50 , Marmitta calabrese €10.00
Suggeriti dagli utenti: Funghi Porcini Grigliati , Porcini Fritti , Antipasto Calabrese , Tagliata , Stinco Di Maialino Nero
Dicono di noi: L'antipasto è un viaggio nei sapori calabresi che prevede molte portatine diverse, una più buona dell'altra! Anche i primi fantastici, sia gli gnocchi con la 'nduja sia i tortelli coi porcini! Consigliato!
Consigli questo ristorante?