Antipasti:
- Insalata di mare
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Calamari fritti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Branzino al forno
- Bistecca alla griglia
- Filetto di maiale con funghi porcini
- Salmone in crosta di sesamo
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosé)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto