- Antipasti:
Bruschetta mista
Insalata di mare
Carpaccio di manzo con rucola e grana
Crostini di polenta con funghi porcini
Gamberi in salsa rosa
- Primi piatti:
Risotto alla pescatora
Tagliatelle al ragù
Penne all'arrabbiata
Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Spaghetti alle vongole
- Secondi piatti:
Branzino alla griglia
Filetto di manzo con patate al forno
Calamari ripieni
Pollo alla cacciatora
Bistecca ai ferri
- Contorni:
Insalata mista
Patate al forno
Verdure grigliate
Pomodorini alla piastra
Frittura di verdure
- Dessert:
Tiramisù
Panna cotta
Torta della nonna
Macedonia di frutta
Gelato artigianale
- Bevande:
Acqua naturale o frizzante
Vino della casa (bianco, rosso o rosé)
Birra alla spina
Bibite analcoliche
Caffè
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto