Antipasti:
- Carpaccio di manzo con scaglie di Parmigiano Reggiano e rucola
- Insalata di mare con gamberi, polpo e verdure croccanti
- Prosciutto crudo con melone e fichi
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Paccheri alla puttanesca
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Cosciotto di agnello al forno con patate
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra artigianale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto