Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Sformato di carciofi con fonduta di taleggio
Primi piatti:
- Risotto al Gattinara con funghi porcini
- Tajarin al tartufo nero
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
- Pappardelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate e olive
- Coniglio in porchetta
- Cotoletta alla milanese
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pannocchie alla brace
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Mousse al cioccolato
- Torta di mele
- Profiteroles
Bevande:
- Vini della cantina locale
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
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