Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Tagliere misto di salumi e formaggi locali
- Flan di zucchine con fonduta di formaggio
- Frittura di calamari e gamberi
Primi piatti:
- Risotto alla zucca e salsiccia
- Gnocchi al tartufo
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Crema catalana
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto