Il tonno di coniglio con ricotta di capra mantecata e salsa tonnata: il migliore a Gattinara

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cioccolato fondente Tartare di fassona Risotto Aperitivo Romagnola Pizze Pizza house Margherita Bagna cauda

Piatti

Grappa Moscato Pane Molto Morbido Carne Di Bufalo Molto Succosa E Cotta Al Punto Giusto Prosciutto Crudo E Mozzarella Bufala Pizza diavola Il Salmerino In Leggero Carpione Pizza Al Pistacchio Vini Di Capodanno Antipasto Di Crudo Pizza Salame Piccante Burrata Patate Al Forno Panna Cotta Con Fragole Risotto Toma Porcini Il Mio Jeroboam Cioccolato Tabacco E Whisky Paccheri Pomodorini Freschi Gamberi Pistacchi Tagliolini Allo Scoglio Pizza Al Prosciutto Crudo Torta Dessert Sono Cioccolatini Del Re Di Cioccolato Parigino Involtini Di Carne Irlandesi Tartare Tartare Con Varie Salse Grigliata mista Ostriche Cavallo Polenta E Verza Birra Grimbergen Blanche Media Stinco Ravioli Al Nero Di Seppia Provola Con Verdure Saltate Risotto Con Bagna Cauda Tagliere Di Salumi Hamburger Di Fassona Carbonara Tutto Nocciola Dolce Squisito Penne Con Guanciale E Zafferano Gaussino Con Polenta Fettuccine Al Sugo Di Cinghiale Verdure Alla Piastra Pizza Romana Pizza Vincitrice Del Campionato Mondiale Dolce Al Cucchiaio Pizza Con La Bagna Cauda Pizza Capricciosa Gelato Cotoletta Orecchio Di Elefante Con Rucola E Pomodori Pane Di Fobello Pizza Ai Quattro Formaggi E Pizza Con Gamberetti Rucola Balsanico E Scaglie Di Grana Calabrese Cozze Alla Marinara Mushroom Ravioli Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliolini Ai Porcini Birra Molto Buona Formaggino Con Aglio Tagliata Con Rucola Cremoso Al Cioccolato Dolce Rocher Tartare Di Manzo Insalatona Risotto Con Cozze E Vongole Creme Brule' Pizza Frutti Di Mare Pizza Giuliani Tortino Di Panettone Con Salsa Vaniglia Tagliata Di Manzo Con Verdure Carnaroli E Lumache Sbrisolona Con Nutella Insalata Di Mare Espaguete Com Camarão Risotto Crema catalana Tortino Di Zucca Carpaccoo Rucola E Grama Uovo Pochet Con Mandorle Meringata Con Frutto Della Passione Gnocchetti Alla Ortica E Fonduta Di Formaggi Bianca Salsiccia E Friarielli Vino Del Posto Frittura di pesce Tiramisù Al Pistacchio Veal In Tuna Sauce Antipasto Di Terra Pizza Alla Verdure Grigliate Hamburger Con Angus Irlandese Il Tonno Di Coniglio Con Ricotta Di Capra Mantecata E Salsa Tonnata Salad Plate Bianco Di Gallina Con Uovo Di Quaglia Pizza Con Sfilaccetti Di Carne Di Cavallo Pasticcio Del Pastore Tajarin Bagnetto Verde E Alici Fritte Penne Incazzate Antipasto Piemontese Caffè Con La Moka Pizza Trevigiana Risotto Al Gattinara Guancialino Con Polenta Ravioli Ripieni D'anatra Nel Loro Ristretto E Arancia Ottima Crostatina Ai Frutti Di Bosco Calzone 4 Formaggi Risotto Di Mare Formula Aperitivo Antipasto Della Brioska Mandarino E Cioccolato Bianco Risotto Toma E Bramaterra Costata Di Manzo Alla Griglia Risotto Mantecato Tapulone Con Polenta Pizza Al Prosciutto Coniglio Di Carmagnola Con Riduzione Di Fondo Bruno E Purea Di Patate Miaccia Valsesiana Carpaccio Manzo Con Verdure Con Bagna Cauda Vitello Tonnato Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Uovo Toma E Tartufo Nero Risotto Con Crema Di Piselli Nebbiolo Pesce Di Ferro Birra Artigianale Penne Pomodoro E Basilico Fritto Di Calamari Filetto Di Vitello Panettone Bruschette Miste Stella Fantasia Deep Fried Squid Spumante Torta Di Mele Panna Cotto Con Crema Di Marroni Sacher Risotto Zucchine E Crostacei Tagliata Di Angus Con Rucola E Chips Bagna cauda Vino Gattinara Crepes Alla Nutella Tris Di Bufala Pizza Gorgonzola E Noci Torta Pere E Cioccolato Great Pizza Pizza Al Salame Piccante Tagliere Di Formaggi Tortino Di Cioccolato Con Zabaione Sospiri Doppio Malto Cannoncini Torta Alla Nutella Spaghetti Alla Tarantina Foie Gras Bruschette Con Lardo Pizza Calamari Tiramisú Risotto Spettacolo Pizza Alla Bagna Cauda Pizza Fantasia Del Pizzaiolo Lo Spada Affumicato Con Asparagi E Salsa all' Uovo Sodo E Noci Pane Fatto In Casa Tagliata Di Tonno In Salsa Tonnata Panna Cotta Con Salsa Di Frutti Rossi Petto D'Anatra Pane E Burro Birra Rossa Doppio Malto Grimbergen Rossa Fettina Di Spada Con Contorno Di Purè agnello Soba Giapponese Ravioli Nero Con Gamba Stufato D'asino Bicerin Del Frate Tagliata Di Patanegra Con Patate Tagliata Di Angus Con Verdure Salame Piccante Pannocchie Paniscia Alla Soggiorno Tortino Alla Nocciola Ripieno Di Cioccolato Bottiglia Di Vino Tagliatelle Ai Carciofi Freschi La Tartare Di Fassona Tortelli Di Pasta Fresca Patè Di Vitello Con Pan Brioches E Confettura Di Mele
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pesce Pub Europea Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Caffè Opzioni vegane Steakhouse Barbecue Birreria Irlandese Gastropub Italian Zuppe Cibo di strada Internazionale Contemporanea Sudamericana Argentina Seafood Ristoranti con bar Mediterranean Italiana (centro) Romana Laziale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gattinara
1 risultati corrispondono a Il tonno di coniglio con ricotta di capra mantecata e salsa tonnata

Dove mangiare Il tonno di coniglio con ricotta di capra mantecata e salsa tonnata a Gattinara

1. Villa Paolotti
84/100 (284 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Il Tonno Di Coniglio Con Ricotta Di Capra Mantecata E Salsa Tonnata , Provola Con Verdure Saltate , Sacher , Vitello Tonnato , Tutto Nocciola
Dicono di noi: Il locale, in una villa storica del centro di Gattinara, è molto luminoso, accogliente e rispetta tutte le norme in vigore. La proprietaria è stata gentilissima e prodiga di consigli e spiegazioni sui vari piatti presenti nel menù e fuori carta. Antipasti e primi ottimi: delicati e gustosi, dolci un po' troppo dolci per i nostri gusti personali ma buoni, il tutto con una presentazione molto invitante. Una carta dei vini molto ricca vi può fare apprezzare ancora di più quanto servito. Servizio veloce e attento. I prezzi sono giusti e in linea con la qualità offerta. Un ristorante dove rilassarsi e godersi appieno un pranzo o una cena.
Consigli questo ristorante?