Antipasti: - Tagliere di salumi misti - Bruschette miste - Insalata di mare - Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano Primi piatti: - Risotto ai funghi porcini - Spaghetti alle vongole - Tagliatelle al ragù - Gnocchi alla sorrentina Secondi piatti: - Filetto di branzino al limone - Scaloppine al marsala - Bistecca alla fiorentina - Pollo alla cacciatora Contorni: - Insalata mista - Patate al forno - Verdure grigliate - Purè di patate Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta al cioccolato - Semifreddo alle mandorle Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Bibite analcoliche - Vini locali - Birre artigianali Caffetteria: - Espresso - Cappuccino - Macchiato - Cioccolata calda
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto