Menù del ristorante:
Filetto alla bergamasca con fonduta di formaggio €15.00
, Gran tagliere misto con salame di suino toscano petto d'oca cucito friulano, crudo 18 mesi di parma, capocollo alla toscana, polpa di coscio pancetta steccata della valle, bresaola di fassona e salame bovino piemontese €13.00
, Bavette "Bucaniera" con cozze, vongole, seppie, gamberetti e pomodorini €11.00
, Carpaccio di tonno al sesamo tostato €5.00
, Tortelli al brasato al burro versato €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalata Del Pastore
, Parfait Al Pistacchio
, Tagliatelle
, Branzino
, Guanciale E Spinaci
Dicono di noi:
Strepitoso. Portate davvero gustose preparate con cura e sapienza. Pesce gustosissimo e fresco. Rapporto qualità prezzo eccellente. Servizio preciso competente e cordiale. Consigliatissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto